الله يخليكم

انا كنت شفت وصفة ولكن ما اتدكر صاحبتها ادا كان ممكن الرابط او الطريقة

هي تدخل الفرن عبارة عن دجاج يسلق ويلف بورق السمبوسة لفات متل السيجار وترص جنب بعض ويوضع فوقه الكريمة والجبن

لكن انا لا اعرف المقادير والطريقة بالضبط

وشكرا
هذا عزيزتي المنتو الكذاب
تسوي حشوه دجاج وتلفين رقائق السمبوسه وتصفينها
تحلطين قشطه مع جبن سايل وتحمرينها بالفون من فوق وتحت
واذا تبين مقادير مضبوطه سوي بحث بأسم المنتو الكذاب
السلام عليكم
اختي الكريمه هذا اسمه المنتو الكذاب بس للاسف ماعرف
كيف طريقته او من هوه موضوعه اسف مره ثانيه ماقدرت افيدك
السلام عليكم
اختي الكريمه هذا اسمه المنتو الكذاب بس للاسف ماعرف
كيف طريقته او من هوه موضوعه اسف مره ثانيه ماقدرت افيدك
حب مستحيل شكرا كتير على مساعدتك انا سابحث بالسم الدي قلتي لي

نرجس 99 شكرا يا زهرة الله يخليك


الساعة الآن 06:06 .