بسكويــــــت جبنة تشيدر الحارة ... يم يم يم لذييييذه


(تقدم 24 بسكوتة)

المقادير:
4 ك دقيق كل الاستعمالات أسمر
8 م.ص بكينغ بودر
2 م.ص سكر
1 م.ص ملح
1 ك (2 إصبع) زبدة مبردة غير مملحة مقطعة مكعبات (1/2 انش)
1 و 3/4 ك ويبنغ كريم مبرد
2 ك جبنة تشيدر حارة مبشورة (حوالي 8 أونصة)


الطريقة:
سخني الفرن الى درجة حرارة 425 فهرنهايت
اخلطي الطحين و البيكنغ بودر و السكر و الملح بالخفاقة الكهربائية
أضيفي الزبدة و استمري بالخلط مع ترك الخلط كل فترة ثم الرجوع إليه ثانية حتى يتجانس المزيج
أضيفي الويبنغ كريم و اخلطي حتى تتحول العجينة كلها لكتلة رطبة
إذا وجدت العجينة لم تزل جافة ممكن إضافة المزيد من الويبنغ كريم
انقليها إلى زبدية كبيرة و بلطف امزجيها مع الجبنة
ضعي العجينة على سطح مرشوش قليلا بالطحين
و اعجنيها لمدة 30 ثانية لتتماسك جيدا
رقيها قليلا لتصبح بثخن (1 انش)
استخدمي قطاعة الكوكيز المدورة (2 انش) و قطعي بها البسكويتات
اجمعي الأجزاء الناتجة عن التقطيع و رقيها و قطعي المزيد من البسكويت حتى تنتهي العجينة
انقلي البسكويت إلى صفيحتي فرن كبيرتين و غير مدهونة و ضعيها مع ترك فراغات بين البسكويت
اخبزيها بالفرن حتى تنفش و تصبح ذهبية حوالي 15 دقيقة
انقليها إلى صينية و دعيها تبرد ( ممكن عملها 6 ساعات مسبقا برديها تماما غطيها و اتركيها في درجة حرارة الغرفة)



وسلامتكم

طريقة الملسونة
it wasnt me
29-12-1424 هـ, 07:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكرا قلبي

بس كلها بدقيق اسمر ماتصير ناشفه؟؟؟؟؟؟
29-12-1424 هـ, 08:55 مساءً
 
مرحبا اختي

هي ناشفة قليلاً و لكن لا بأس بها.
01-01-1425 هـ, 06:00 مساءً
 


الساعة الآن 10:19 .