السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اولا حسبي الله على اليهود الله ينتقم منهم امين يارب وينهزمون شر هزيمه

ثانيا سامحوني والله من القهر على غزة

ثالثا انا فتحت هالموضوع ودي اسأل عن طبخه ذقتها مرة عن وحده

هي اقراص عجين صغيرة شكلها بر مو ابيض ومخلوط معاها خضار تشبه العجة بس بعجين وماهي مقليه معمولة زي

البانكيك صراحه بحثت في المنتدى كثيييييير ودخلت قوقل كثيرررررررر وكل ماحصلت وصفه الاقيها مقلية او شي زي

كذا وانا خاطري اسويها لابوي عنده كوليسترول وماياكل الا بر ياريت تساعدوني او تكتبولي وصفه شبيهه وانا ابدل

الدقيق العادي بالبر

وشكررررررررررررررررا مقدممممممممما يا فنانااااااااااااااااااااات وخبيررررررررررررررررررات
18-01-1430 هـ, 02:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


تقصدين المصابيب!!
18-01-1430 هـ, 02:44 صباحاً
 
وشي المصابيب؟؟

قولي لي طريقتها
18-01-1430 هـ, 02:46 صباحاً
 



عجينه بر

سايله ويصبوننها على صاج على شكل دوائر

ويحمرونها على الجهتين

وبعدين ياتصبين عليها زبده وعسل

او تكشنين بصل وطماط وفلفل
18-01-1430 هـ, 03:37 صباحاً
 
18-01-1430 هـ, 03:40 صباحاً
 


الساعة الآن 12:11 .