[i]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ايش اخباركم بنات عالم حواء ****لله تمام ........................... انا اول مره اشارك بالمنتدى

السالفه وما فيها ان ابو الشباب نفسه ياكل الرز البخاري البيتي اللي على اصوله وانا بصراحه ماعرف اظبطه وتكفون لاتخلوني

شاكره لكم مروركم
[/
I]
18-01-1430 هـ, 07:55 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
18-01-1430 هـ, 08:40 صباحاً
 
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1085092

حياتي جربي هاي الطريقة

انا جربتو بصراحة لا يعلى عليه فعلا كتييير زاكي
18-01-1430 هـ, 09:23 صباحاً
 

و هادا بخاري مشرفتنا الحلوة عزيزة

ان شاء الله تستفيدي حياتي


المقادير


لحمة او دجاج حسب عدد افراد العائلة وبشرط انها تكون ناشفة من الموية
يعني تحطيها في منشفة وتنشفيها كويس لانه هذا اهم خطوة
4بصلات مقطعة شرائح رفيعة جداً - 6فصوص ثوم مبشور -
بهارات حب( 4اعواد قرفة -8حبات قرنفل - 8حبات هيل - 2 ورقة شيبة-
1م ص فلفل اسود حب - 1م ص كمون حب - 1/2 م ص خولنجان مبشور ناعم - 1/2 م ص جوزة الطيب مبشورة ناعم -ملح) - علبة صلصة محلولة في 1/2 كوب ماء ساخن
مع اضافة 1/2 م ص فلفل اسود مطحون - 3 كاسات رز ابو كاس

الطريقة :

نضع كاس زيت في قدر وعندما يحمى تمام يوضع عليه البصل ويقلب حتى يصبح لونه احمر ثم يضاف له البهارات والثوم ويقلب تقليبة واحدة ثم نرص اللحم او الدجاج على البصل ويترك حتى يحمر الوجه الاول ثم يقلب على الوجه الاخر ويترك ليحمر ايضاً مع الانتباه الا يحترق
ثم يقلب جيداً ويصب عليه خليط الصلصة ويترك ليتسبك ثم يضاف له الماء المغلي ويترك حتى ينضج اللحم او الدجاج
اذا كان دجاج يرفع ويحمر في الفرن
نضع الرز في قدر وتصفى فوقه المرقة ويضاف قليل جداً من الفلفل الاسود
ويعدل الملح ثم يترك حتى ينضج
عند التقديم يغرف في الطبق ويصف عليه اللحم او الدجاج ويزين باللوز والصنوبر والزبيب المحمر
ويقدم مع السلطة الحارة
18-01-1430 هـ, 09:26 صباحاً
 
اب لعيونك
18-01-1430 هـ, 10:56 صباحاً
 


الساعة الآن 06:15 .