السلام عليكم ....

ابي طريقه فتاكه تحفظ لي السكر البني رطب اول مافتحت الكيس ...لان الي عندي كيس كبير شوي ولا ابيه يخرب وارميه زي كل مره ..... بانتظااااركم ...
حطي بوسطة خبزه بيبقى طول الوقت ناشف
وحاولي يكون الحفظ في علبة صيني
اب

انا دايما اشتري كيس صغير
فانيلا بيبي ...انا ابيه رطب مو ناشف ...وكيف يعني علبه صيني ؟؟
والله رطب مدري شلون فهمت قصدك انه تبينه ناشف لانه دايم يتحجر هو عشان ذا نحط فيه خبزة
والقصد من العلبة الصيني يعني حافظة من الخزف


الساعة الآن 02:13 .