Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الله يوفقكم سااااعدوني عندي عشاء لناس مهمين وابي اسوي بوفيه وعندي الاواني الخاصه بالبوفيه بس مدري وش اسوي وكيف الترتيب لطاوله ومفارش ماعندي ولسا بروح اشتري طاوله
لاني بحك البوفيه على الطاوله في الصاله لان فيها كنب
كيف ارتب الشكل وش الاكلات الي اسويها محتاااااااااااره واخاف اتفشل تكفون سااااااعدوني الله يحرم وجهيكم عن النار
19-01-1430 هـ, 01:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لمنتدى فيه كثير ن ابداعات البنات الله يسلم يدينهم <<<ماشاء الله تبارك الله

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1125223

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=777694
19-01-1430 هـ, 01:51 مساءً
 
حبيبتي كثير من البنات عملوا بوفيهات استفيدي منها
واكتبي بقوقل بوفيهات وتطلعك صور كثيرة تقدرين تستفيدين منها
والله يسهل عليك وان شاء الله تبيضين الوجه
19-01-1430 هـ, 01:57 مساءً
 
من ناحية وش تطبخين:
طبق رئيسي أو طبقين وأكيد راح يكون رز وصينية لحم أو دجاج
أطباق حارة ... صينية مكرونة صينية خضار .. أي نوع من الصواني
أطباق باردة أو سلطات .. ونوعي فيها ورق عنب كبة سلطة خضراء سلطة هندية
الحلويات بعد العشاء

وأنصحك تدخلين مواضيع الأخوات اللي مسوين بوفيه راح تلاقين صور وترتيب حلو
19-01-1430 هـ, 02:04 مساءً
 
السلام عليكم ياأختي بداية بعد ماتجيبي الطاوله وتفرشي المفارش وياليت يكون ابيض او بيج او احمر ساتان يعطي فخامه في اول الطاوله من اليمين لليسار ضعي الصحون فوق بعض و كل صحن فيه منديل وصفي جنبه الملاعق والسكاكين بعدين صفي الصياني حقت البوفيه واقترح عليك تحطي وحده ارز ووحده مكرونه بالبشاميل ووحده خضار ووحده دجاج ووحده لحم مع صينيتين سلطه فتوش وتبوله مثلاولاتنسين عند كل صينيه مغرفه خاصه بعدين صينيتين مقبلات مثلا سبرينج رول وسمبوسه او ورق عنب وبعدين تصفي المشروبات سواء عصير اومياه غازيه مع ماء قوارير صغيره وجنبهم كاسات زجاج وحطي على نفس الطاوله اذا فيه مكان طبق الفاكهه وصينيتين حلى مثلا كريم كرميل وشيز كيك وجنبهم اطباق صغيره فوق بعض وكل طبق فيه منديل وشوك وملاعق صغيره اذاماكفت الطاوله الكبيره حطيهم على طاوله صغيره من طاولات البيت غطيه بمفرش نفس الطاوله الكبيره وصفي الحلى والفاكهه عليها ...حبيت افيدك الله يعينك لاتنسي الديكورت يعني مثلا شموع وورد مجفف ملون تنثريه بين الصياني والاطباق...
19-01-1430 هـ, 02:14 مساءً
 


الساعة الآن 04:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏