السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

حبيت اسالكم شلون تسون قهوة القشر طبعا اشتريته وماني عارفه هو محموس او لا وهل لازم احمسه ثاني شي اقدر اطحنه؟ واسويه زي الشاي واغليه مع يانسون وشمر وكراويه؟ ولا له طريقه خاصه

وهاذي طبعا صوره المحروس ( قشر باشا)






( رَبّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْت إِلَيَّ مِنْ خَيْر فَقِير )
للرفع
طرقتنا فيه نحمسه شوي لين تطلع ريحته بس بعدين حطيه بالبريق مع قليل من الزنجبيل واليانسون واذا تحبيه حالي ممكن تحليه وخليه يطبخ من ربع ساعه الى نص ساعه وبس .
[IMG]



[/IMG]
للرفع




المقادير زي مافي الصورة زنجبيل وقرفة و شمر وتمر وضيفي عليها سته كاسات من الماء ويمكن تضيفين سكر


واذ قهوة اطبخي القشر مع زنجبيل وهيل وبلعافية



الساعة الآن 07:42 .