السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

حبيت اسالكم شلون تسون قهوة القشر طبعا اشتريته وماني عارفه هو محموس او لا وهل لازم احمسه ثاني شي اقدر اطحنه؟ واسويه زي الشاي واغليه مع يانسون وشمر وكراويه؟ ولا له طريقه خاصه

وهاذي طبعا صوره المحروس ( قشر باشا)





19-01-1430 هـ, 09:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
19-01-1430 هـ, 09:51 مساءً
 
طرقتنا فيه نحمسه شوي لين تطلع ريحته بس بعدين حطيه بالبريق مع قليل من الزنجبيل واليانسون واذا تحبيه حالي ممكن تحليه وخليه يطبخ من ربع ساعه الى نص ساعه وبس .
19-01-1430 هـ, 09:57 مساءً
 
للرفع
19-01-1430 هـ, 09:58 مساءً
 



المقادير زي مافي الصورة زنجبيل وقرفة و شمر وتمر وضيفي عليها سته كاسات من الماء ويمكن تضيفين سكر


واذ قهوة اطبخي القشر مع زنجبيل وهيل وبلعافية
19-01-1430 هـ, 10:11 مساءً
 


الساعة الآن 09:44 .