الى الاخت الغالية زيتونة000
اليوم سويت معمولك بنفس الطريقة
اول ماطلعتوا من الفرن كان لين ويجنن
لكن مع الوقت صار ناشف
يقرمش000ايش السبب؟؟؟



اتوقع انك لازم تحطينه في علبه محكمه الاغلاق عشان ما يقرمش معاك..
ممكن صح0000لاني اخدت منه وحطيته في الصحن على طول
والباقي خليته لين مايبرد وبعدين شلته في العلبة


لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين


اشتهيت اسوي المعمول..

اتوقع ان مشكلتك في الفرن

ان شاء الله تفيدك زيتووونه

..لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم ..


الساعة الآن 03:20 .