Analysis Services
الى الاخت الغالية زيتونة000
اليوم سويت معمولك بنفس الطريقة
اول ماطلعتوا من الفرن كان لين ويجنن
لكن مع الوقت صار ناشف
يقرمش000ايش السبب؟؟؟

20-01-1430 هـ, 01:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع انك لازم تحطينه في علبه محكمه الاغلاق عشان ما يقرمش معاك..
20-01-1430 هـ, 01:39 صباحاً
 
ممكن صح0000لاني اخدت منه وحطيته في الصحن على طول
والباقي خليته لين مايبرد وبعدين شلته في العلبة
20-01-1430 هـ, 01:45 صباحاً
 
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
20-01-1430 هـ, 05:20 مساءً
 
اشتهيت اسوي المعمول..

اتوقع ان مشكلتك في الفرن

ان شاء الله تفيدك زيتووونه

21-01-1430 هـ, 01:24 صباحاً
 


الساعة الآن 03:29 .