اهلين ينات..
الطلب باين من العنوان ابي طريقة اللبنه<<<انا بامريكا واحبها مرره بس ماعندنا بالسوبرماركت لبنه فيه زبادي <<بعض الناس تسميه لبن وحليب فقط!!
20-01-1430 هـ, 06:21 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذي الطريقه سويتها اخدتها من صديقتي سوريه ومظبوطه ان شاء الله

حطي ست كاسات حليب سائل في قدر على النار وخليه لما يغلي وطفي عليه

ادا صار الحليب دافي مائل للحراره حطي علبه زبادي وخلطيه معاه وغطيه ادا الجو بارد لفيه ببطانيه ليله عشان يخمر وادا فتحتيه راح يكون مثل الزبادي ممكن تستخديه وادا تبغيه لبنه جيبي غتره بيضا او شاش واسكبي الزبادي وسطه واربطيه وخليه لين ينزل الماء الي فيه وبعدين حطي ملح وادا حابه اضافات حبه سودا او سماق او زعتر وعبيه في برطمان زجاج او كوريه وحطيه في زيت زيتون في الثلاجه وبالعافيه مقدما
20-01-1430 هـ, 07:19 صباحاً
 
مشكووره اختي..

بس اذا ابيه لبنه يعني اسويه زبادي حليب اغليه وبعدين احط الزبادي <<مقدار الزبادي عليه صغيره؟؟كامل الدسم؟؟ والا قليل؟؟واتركه ليله وبعدها اخذ الزبادي واحطه بشاش؟الجو عندنا باارد
وكم اتركه تنزل مويته؟؟
الملح احطه بعد مايصير زبادي والا بعد مايصير لبنه؟؟
20-01-1430 هـ, 07:37 صباحاً
 
هلا اختي الحليب سائل مو زبادي وست كاسات نحط لها علبه زبادي المقاس العادي

ادا الجو بارد لفيه ببطانيه وخليه في مكان دافي

والوقت الي تخليه في الشاش على حسب ماتحبيه طري او ناشف مره يعني على نظرك بس هو يطول شوي لان الماء ينزل ببطئ

الملح حطيه بعد مايكون لبنه افضل
20-01-1430 هـ, 07:51 صباحاً
 
مشكووره وماقصرتي..
شرحك وااضح
المشكله من وين بجيب شاش؟؟او غتره ؟؟ههههه
20-01-1430 هـ, 08:52 صباحاً
 


الساعة الآن 05:53 .