السلام عليكم

الله يخليكم ابغى طريقه للحمص تكون لذيذه زي حمص بعض المطاعم
لاني دائما اسويه ولا يطلع مضبوط
حبيبتي أنقعيه من بالليل للصبح
و تاني يوم غيري ماء النقع و اغليه علي النار و سيبيه لغاية ما يستوي كويس و ضيفي الملح و الكمون و لو تحبي شوي عصير الليمون بيطلع جنان

أرجو أن اكون أفدتك حبيبتي

تقبلي مروري
يارب لك الحمد كماينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك
اللهم أتمم علينا نعمك واحفظ مصر من كل سوء وهيأ لها امرا رشدا


ألف شكر ياأم عبد المنعم ماقصرتي
ما اعرف
(ربي ارحمهما كما ربياني صغيرا).
استغفرالله-الحمد لله-لا اله الا الله-الله اكبر
علبة الحمص المطحون او الي مو مطحون مع ملعقتين زبادي او ثلاث وملعقة مايونيز ونص ليمونه في الخلاط واذا خلص حطي عليه تقريبا نصف كاس طحينه وشوي ملح وحركيه الى ان يثقل طعمه لذيذ وقريب من المطاعم .
[IMG]



[/IMG]


الساعة الآن 12:33 .