السلام عليكم

الله يخليكم ابغى طريقه للحمص تكون لذيذه زي حمص بعض المطاعم
لاني دائما اسويه ولا يطلع مضبوط
20-01-1430 هـ, 12:44 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي أنقعيه من بالليل للصبح
و تاني يوم غيري ماء النقع و اغليه علي النار و سيبيه لغاية ما يستوي كويس و ضيفي الملح و الكمون و لو تحبي شوي عصير الليمون بيطلع جنان

أرجو أن اكون أفدتك حبيبتي

تقبلي مروري
20-01-1430 هـ, 01:38 مساءً
 
ألف شكر ياأم عبد المنعم ماقصرتي
20-01-1430 هـ, 02:04 مساءً
 
ما اعرف
20-01-1430 هـ, 02:21 مساءً
 
علبة الحمص المطحون او الي مو مطحون مع ملعقتين زبادي او ثلاث وملعقة مايونيز ونص ليمونه في الخلاط واذا خلص حطي عليه تقريبا نصف كاس طحينه وشوي ملح وحركيه الى ان يثقل طعمه لذيذ وقريب من المطاعم .
20-01-1430 هـ, 02:33 مساءً
 


الساعة الآن 10:17 .