السلام عليكم يا أغلى حوائيات

إيش برأيك أفضل حاجة تزين طعم الرز

يعني تخلي طعمه جناااااااااااااااان وكل اهل البيت يأكلو صوابعهم

من وراه ...

يله نفيد ونستفيد .. وأنا أبدأ وأقول إن الكشنة يعني حشوة الرز لما

يكون زيتها كثير وتصبيها على قدر الرز قبل لا تشيليه من النار بشوي

يكون طعم الرز خيااااااااااااااااااااال ... يله إبدو آرائكم يا أحلى طباخات
هلابك خيتو

شوفي عندك مويه الكادي رهيبه

والاهم سبحي واذكري الله يطلع الاكل في طعم سبحان الله
كلامك صحمن نااحية الكشنه بس اناا احب اطبخ اللحم في مويه قليله بحيث ان الطعم يكون مركز وبعد احب القرفه اعواد القرفه

والهيل واخر شي قطعه زبده كبسه ولااروع


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .
برأيي اهم شي يكون الرز منقوع بالماء والملح على الاقل ربع ساعةوبعدين يكون المي فوق الرز ب1سم
عند الطبخ لازم يكون زيت ذرة موجود مع السمنة او الزبدة مع اضافة هيل مطحون وقرفة مطحونة
احسن شي يخلي الرز جنان ماتكتري مويه عليه وتخليه على نار هااااااديه وتحطي عليه حبات الهيل واعواد القرفه


الساعة الآن 04:12 .