Analysis Services
[ كفتة البطاطس ]

المقادير :

* بطاطس مقطع صغار ومسلوق (بمويه وملح) ~ الكمية تكون كثيرة ...وأنا استخدمت 4 وسط


* جزر مبشور .. كثرته حلوه .. يعطي نكهه .. أنا استخدمت 3
* جبن كرآفت مبشور .. أو أي نوع من الجبـن
* بقدونس (مقطع)
* صفار البيض
* دجاج منتف مسلوق .. استخدمت الخلاط الخاص فيه وتقدرين تستبدلينه بـ [ التونه ] لكن أنا ما أحبها وفضلت الدجـاج
* فلفل اسود
* ملح


الطريقة :
سمي بالله والبسي قفازات .. واخلطي المقادير كلها مع بعض .. واذا انتي ياااي وماتعرفين تقدرين تفرمين البطاطس لحاله بالمفرمه .. وبعدها تخليطنه مع الباقي ..
وهذي صوره بعد الخلط (عاد لاتشرهونبس تخبرون لابسه قفازه وماغير أعجن)


بعد ماخلطنا المقادير مع بعض .. نكورها بهالشكــل






وبعدها نغمس الكرات في بيض وبعدها في بقسمآط ( واذا مالقيتي في البيت بقسماط .. تقدرين تستبدلينه بـ كورن فليكس مطحون )



خلصنا الحين ..
الزيت لازم يكون كثير و حار .. غلط تحطين أي شي قلي بزيت بارد
واذا الزيت شوي .. بيخرب عليك كل شي ! وبتتفكك الكرات اللي تعبنا فيها

وهذا شكله النهائي




وبالعافية


منقووووووووووووول
20-01-1430 هـ, 07:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
20-01-1430 هـ, 07:21 مساءً
 
[شكرا
20-01-1430 هـ, 07:23 مساءً
 
روعه نفس طريقتي ولذيذه مررررررررررررررررررره تسلم يدك
20-01-1430 هـ, 07:30 مساءً
 
طيب الدجاج نيء وشلون في خمس دقايق ينضج انا اسويها بس يكون الدجاج مسلوق ....
20-01-1430 هـ, 07:34 مساءً
 


الساعة الآن 08:30 .