السلام عليكم



ممكن استفسار عن عجينة العشر دقايق


لاحظة ان كميته كثير وسمعت انكم تحطوها بالفريزر


ابي اعرف كيف تفرزنوها واذا طلعتوها من الفريزر كم مده اخليها بر


وبعدين اخبزها


مشكورات
انا اعجنها و اعمل فطاير او سنبون او اي شي و لو زاد معي احطه في كيس بس يكووون مافيه اي ثقب يدخل اي هو
و ادخله الفريز و لمن احتاجه اطلعه من الفريز اخليه 15 و بعدين اعجنه و اخليه كمان 10 و بعدين يكون جاهز للاستخدام
للرفع
ام يوسف الحلوه مشكوره ياقلبي وجزاك الله الف خير
محاره في الصحراء

الله يرفع من قدرك ان شاء الله ياقلبي


الساعة الآن 05:40 .