يابنات ابغي طريقة عجينة الكرواسان وتكون عجينة سهلة ومتماسكة
21-01-1430 هـ, 04:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا دائما اسوي هذي العجينه وطعمها لذيذ جربيها وإذا عجبتك ادعي لي بأي دعوه تحينها
معليش بدون صوره لأني ماصورتها
القادير:
5كاسات دقيق
2قالب زبده 113 غرام
1كاس حليب دافي
4ملعقه أكل سكر
1علبه كبيره جبن كرافت مبشوره
2ملعقه خميره فوريه
ماء كافي للعجن ويكون دافي



الطريقه:
توضع المقادير الجافه وتخلط جيدا ثم تعجن بالحليب الدافي والزبده المذوبه والماء عجنا جيدا واضربي العجينه ضربا مبرحا
وقسميها اربع اقسام ويرق كل قسم على شكل دائري ثم يقطع بالسكين إلي مثلثات وتلف مثل الكرواسان بدون حشوه لأن الجبن
مبشور معها.
ويمكن أن تحشى بالجبن والنعناع أوالزعتر والزيت أو الشوكلاته المسيحه على الحمام المائي.
ثم يدهن السطح بالبيض ويرش سمسم أو نخاله أو زعتر وتدخل الفرن مع ملاحظة انها لا تحتاج إلى وقت طويل في الفرن
ويشقر الوجه وتترك لتبرد ثم تغطى جيدا حتى لاتجف.
تقدرين تحتفظين بها في الفريزر وهي مطبوخه.




وبالهناء والعافيه
21-01-1430 هـ, 10:00 مساءً
 
uppppppp
21-01-1430 هـ, 10:49 مساءً
 
فووق
21-01-1430 هـ, 11:08 مساءً
 


الساعة الآن 04:10 .