Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
ياحبيبى مشكلتى مع السمبوسة الصينى اموت فيها بس اسويها واقليها تشرب زيت


طريقتى اكشن بصل واحط شوية مفرومة بعدين اضيف كرمب وجزر وملح وفلفل ابيض واخليها الين تنشف واحطها فى مصفايا الخلطة تطلع اوكى بس اقليها تشرب زييييييييييييت

ارجوكم اعطونى اش المشكلة :وشكرن
21-01-1430 هـ, 07:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لرفع
21-01-1430 هـ, 08:05 مساءً
 
فوق
21-01-1430 هـ, 09:45 مساءً
 
لازم يختي تسكرين السنبوسه زين مع الطراف بعجين.
*طبعا يشرب زيت فيه طرق لخروج الزيت.
إذا خلصتي قلي قلي توضع في مصفات (وهي الحله المخرومة بخروم كثيرة)
ويوضع السبوسة فيها وتحتها يصف مناديل لف- بين كل السنبوسات.
وتدخل الفرن وهو حار جدا ومغلق أي مطفئ لأن الحرارة تخرج الزيت.
*فوفو لكي حبي
.
21-01-1430 هـ, 09:55 مساءً
 
لازم يختي تسكرين السنبوسه زين مع الطراف بعجين.
*طبعا يشرب زيت فيه طرق لخروج الزيت.
إذا خلصتي قلي قلي توضع في مصفات (وهي الحله المخرومة بخروم كثيرة)
ويوضع السبوسة فيها وتحتها يصف مناديل لف- بين كل السنبوسات.
وتدخل الفرن وهو حار جدا ومغلق أي مطفئ لأن الحرارة تخرج الزيت.
*فوفو لكي حبي
.
21-01-1430 هـ, 09:56 مساءً
 


الساعة الآن 08:42 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏