ياحبيبى مشكلتى مع السمبوسة الصينى اموت فيها بس اسويها واقليها تشرب زيت


طريقتى اكشن بصل واحط شوية مفرومة بعدين اضيف كرمب وجزر وملح وفلفل ابيض واخليها الين تنشف واحطها فى مصفايا الخلطة تطلع اوكى بس اقليها تشرب زييييييييييييت

ارجوكم اعطونى اش المشكلة :وشكرن
لرفع
فوق
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم اشفي وليدي من مرض السرطان
لازم يختي تسكرين السنبوسه زين مع الطراف بعجين.
*طبعا يشرب زيت فيه طرق لخروج الزيت.
إذا خلصتي قلي قلي توضع في مصفات (وهي الحله المخرومة بخروم كثيرة)
ويوضع السبوسة فيها وتحتها يصف مناديل لف- بين كل السنبوسات.
وتدخل الفرن وهو حار جدا ومغلق أي مطفئ لأن الحرارة تخرج الزيت.
*فوفو لكي حبي
.
لازم يختي تسكرين السنبوسه زين مع الطراف بعجين.
*طبعا يشرب زيت فيه طرق لخروج الزيت.
إذا خلصتي قلي قلي توضع في مصفات (وهي الحله المخرومة بخروم كثيرة)
ويوضع السبوسة فيها وتحتها يصف مناديل لف- بين كل السنبوسات.
وتدخل الفرن وهو حار جدا ومغلق أي مطفئ لأن الحرارة تخرج الزيت.
*فوفو لكي حبي
.


الساعة الآن 05:40 .