هلا خواتي ...

ممكن تخبروني طريقة السليق؟؟؟
هلا nono
وابشري بطريقة السليق النجديه:
جيبي 1دجاج وتسلق بالماءوالملح والبصل وبعد أن تستوي تصفى من الماء
يؤخذ ماء الدجاج ويوضع عليه من4 إلى 6 ملاعق كبيرة حليب بودرة ويوضع على النار وبعد الغليان ضعي عليه الرز المصري بعد غسله (2كأس رز لكل4كأس من ماء الدجاج )
ثم يوضع على نار هادئه لمدة 3ساعات مع التحريك بين الحين والاخر
وأثناء ذلك نتذوق إذا كان هناك حاجه للملح نضع عليه مايحتاج من الملح أو الماء مع الحليب .
بالامكان إستبدال حليب البودرة بالحليب السائل
ولكن طعم البودرة أحسن
وبالهناء والعافية
أسألك اللهم باسمك الأعظم أن ترزقني رضاك والجنة..
والله تسلمين على الوصفة وجزاك الله ألف خير..


الساعة الآن 11:06 .