السلام عليكم ورحمة الله

بنات عندي عزومه يوم الخميس وانا دائما اسوي الفطائر طازجه ما افرزنها وتطلع حلوه لكن مع الجو البارد وضيق وقتي مضطرة افرزنها علشان اختصر وقت التخمير والفرد ومحتاجه طريقة التفريز كيف جربت احشي الفطائر بدون خبز واجمدها طلعتها وخبزتها وماعجبتني حسيت انها ما انتفشت ولونها غامق شوي مع ان الدقيق كويتي ...
محتاجه طريقة مجربة ومضمونه علشان ما احرج نفسي ورح اجرب الليلة واخبزها بكرة قبل العزومه
والأسئله هل احشيها وافرزنها وبس او اخبزها وبعدين احطها بالفريزر او اخبزها من تحت بس ؟؟؟؟ وهل اطلعها قبل الخبز بوقت او على طول بالفرن ؟؟ ضروري يابنات الليلة راح اجربها بس ابي وحده مجربة هالطريقة
" رب لاتذرني فردا وأنت خير الوارثين "




لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات يفيدونك

فووق لعيوك
يالله عسـى ما أموت إلا و أنا ساجد.أسجد إذاصليت والسجدة هي السجدة.
اللهم اجعل كتابي في عليين واحفظ لساني عن العالمين
ياربي احفظ أمي وأبي وإخواني وبنتي وزوجي من كل شر
شوفي ياقلبي......اذا الفطاير بتنقلي فرزيها نيه وطلعيها على طول من الفريزر للزيت

واذا الفطاير بتحطيها بالفرن احشيها اول ودخليها الفرن الين تستوي بدون ماتتحمر .....وبعد ماتبرد فرزيها ولازم تطلعيها قبل بوقت وبعد ماتفك من الثلج حمريها بالفرن وبتصير باذن الله كأنها جديده












للاتصال(0541222856)



الانستقرام chocolatepassion2
الفيس بوك
http://www.facebook.com/media/albums/?id=145735888886420
حبيبتي ما في أطعم من الفطاير طازجه توك مطلعتها من الفرن

ولو ما عندك وقت

إخبزيها الصباح وحطيها في البراد ووقت التقديم سخنيها بالميكريوف
للرفع


الساعة الآن 04:01 .