Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله

بنات عندي عزومه يوم الخميس وانا دائما اسوي الفطائر طازجه ما افرزنها وتطلع حلوه لكن مع الجو البارد وضيق وقتي مضطرة افرزنها علشان اختصر وقت التخمير والفرد ومحتاجه طريقة التفريز كيف جربت احشي الفطائر بدون خبز واجمدها طلعتها وخبزتها وماعجبتني حسيت انها ما انتفشت ولونها غامق شوي مع ان الدقيق كويتي ...
محتاجه طريقة مجربة ومضمونه علشان ما احرج نفسي ورح اجرب الليلة واخبزها بكرة قبل العزومه
والأسئله هل احشيها وافرزنها وبس او اخبزها وبعدين احطها بالفريزر او اخبزها من تحت بس ؟؟؟؟ وهل اطلعها قبل الخبز بوقت او على طول بالفرن ؟؟ ضروري يابنات الليلة راح اجربها بس ابي وحده مجربة هالطريقة
21-01-1430 هـ, 09:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله البنات يفيدونك

فووق لعيوك
21-01-1430 هـ, 09:04 مساءً
 
شوفي ياقلبي......اذا الفطاير بتنقلي فرزيها نيه وطلعيها على طول من الفريزر للزيت

واذا الفطاير بتحطيها بالفرن احشيها اول ودخليها الفرن الين تستوي بدون ماتتحمر .....وبعد ماتبرد فرزيها ولازم تطلعيها قبل بوقت وبعد ماتفك من الثلج حمريها بالفرن وبتصير باذن الله كأنها جديده
21-01-1430 هـ, 09:48 مساءً
 
حبيبتي ما في أطعم من الفطاير طازجه توك مطلعتها من الفرن

ولو ما عندك وقت

إخبزيها الصباح وحطيها في البراد ووقت التقديم سخنيها بالميكريوف
21-01-1430 هـ, 10:16 مساءً
 
للرفع
21-01-1430 هـ, 10:18 مساءً
 


الساعة الآن 02:37 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏