ابغى طريقة ام علي ابو الشباب يحبها مرررررررررره وانا مااعرف اسويها ياريت تعلموني طريقتها والظاهر انها تتسوي بالبف باستري الله يوفقكم ساعدوني بسويها الحين بليييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييز


اضغطي على الصوره لمعرفة لماذا حذف توقيعك .

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله افييدك

لي رجعه


المكونات

عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)

الطريقة

- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية)
و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب لبن الحليب على الباف باستري
و يُترك مدة نصف ساعة
حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها
و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس
في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ
و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية)
داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة
و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة.«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»


باااااااااااااايوو


للرفع
أنا زوجي يموووووووووووووووت عليها بعد << من سألك هههههههههه
طريقة الأخت فلفولة حواء رهيبه جربيها بس أنا ما أحط مكسرات وزبيب وجوز الهند لاننا ما نحبه -- إن كان تحبونه حطيه >>>> أنت وش دخلك خخخخخخخخخ


الساعة الآن 08:01 .