ابغى طريقة ام علي ابو الشباب يحبها مرررررررررره وانا مااعرف اسويها ياريت تعلموني طريقتها والظاهر انها تتسوي بالبف باستري الله يوفقكم ساعدوني بسويها الحين بليييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييز
21-01-1430 هـ, 09:33 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ان شاء الله افييدك

لي رجعه
21-01-1430 هـ, 09:40 مساءً
 
المكونات

عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)

الطريقة

- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية)
و يُدهن بقليل من الزبده ، و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .
- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.
- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .
- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .
- يُصب لبن الحليب على الباف باستري
و يُترك مدة نصف ساعة
حتى تتشرب قطع الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.
- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها
و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس
في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة الحرارة 180 ْ
و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية)
داخل الفرن الخمس دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة
و يتم تقطيعه و اتباع نفس الخطوات السابقة.«®°·.¸.•°°·.¸¸.•°°·.¸.•°®»


باااااااااااااايوو
21-01-1430 هـ, 09:48 مساءً
 
للرفع
21-01-1430 هـ, 11:28 مساءً
 
أنا زوجي يموووووووووووووووت عليها بعد << من سألك هههههههههه
طريقة الأخت فلفولة حواء رهيبه جربيها بس أنا ما أحط مكسرات وزبيب وجوز الهند لاننا ما نحبه -- إن كان تحبونه حطيه >>>> أنت وش دخلك خخخخخخخخخ
21-01-1430 هـ, 11:53 مساءً
 


الساعة الآن 04:39 .