السلام عليعك .......ياحوائيات
هذي اكله جدا سهله عملها زوجي مره ................اخذها من التلفزيون
وصرنااااااااااااااااا مدمنين عليها ......وحتى عملها لاهله و طاحو عندهااااااااااااا
بس .............ذي المره انا طبقتهااااااااااا
وهي



تجيبين صدور دجاج وتملحينهاااااااااا بس وتحطيها في صينيه وتدخليها الفرن تقريبا نص ساعه
وبعدها تجهزين الصوص وهو


تقريبا فنجان قهوه صويا
وزنجبيل نص الكف اواقل
وفص ثوم
وعرق شطه حار.............والبهارات الى عندك لاتكثري مثل الفلفل الاسود افضل شي
الزنجبيل والثوم والشطه نبشرهااااااااااااااااااا في زبديه
وبعدها نضيف الصويا .....ونسيت نقطه مهمه وهي ..........

الزيت الزيتون مقدار فنجاااان شاي
ونخلطهم مع بعض
ونجهز رز ابيض عادي الي معتاد عندكم ...............
ونزين الدجاج مثل الصوره بالخلطه



[/url][/IMG]
جربوهااااااااااااااا وحتدعون لي ان شاء الله

اللهم اغفر لأبي وارحمه وتجاوز عنه واجمعنا به في مستقر رحمتك.,
والله شغل مرتب ...يعطيك العافية انتي وأبو الشباب
الحمدلله حمدا كثيرا طيبا مباركا
عليكم بالعافيه
ويسعدج مع
طيب والملح ؟؟؟
والدجاج قبل ما تدخلينه الفرن تتبلينه ولا لا؟؟
تقبلي اسئلتي والله يسعدك انتي وزوجك
ماشاء الله شكلها مره حلو الله يهنيك انتي وابو الشباب


الساعة الآن 08:43 .