السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أهلين حوائيات كيفكم إن شاء الله بخير


اليوم سويت مندي الملح وطلع روعه ولذيذ وعجب الكل

في البديه غسلت اللحم ونقعته بفنجال خل ابيض لمدة ربع ساعه

وغسلته مره تانيه وحطيت عليه بصل وثوم مفروم وخل وتركته ربع ساعه ثانيه

بعدين ضغطت على اللحم وحطيته بصفايه (علشان تتخلصي من المويه وهذا ضروري )


تبلت اللحم ببهارات مطحونه قرفه+كمون+كزبره+فلفل اسود +هرد+ملح وشوية زعفران وهيل وتركته نص ساعه




حطيت على النار قدر فيه ملح خشن ثلاثه ارباع القدر (ملح القصب )لحد ما صار حار





هنا لما رصيت اللحم





وهذي الصوره بعد ماقصدرته وغطيته لمدة ساعه




وهذي بعد ما إستوى




وقدمته مع رز بالزعفران وسلطه ودقس وكريم كرمل وعصير برتقال


اتمنى انكم تجربوه وممكن بدل اللحم دجاج
22-01-1430 هـ, 06:43 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم إيدك عالطبخة جاري التطبيق في القريب العاجل.
22-01-1430 هـ, 06:57 مساءً
 
يعطيك الف عافيه00ان شاء الله اسويها قريب00
22-01-1430 هـ, 07:25 مساءً
 
يسلموووو الايادي
22-01-1430 هـ, 07:29 مساءً
 
تسلم يدك

بس عندي سؤال أنا سوته الشهر الي فات وقبل الساعة انحرق الملح مع العلم العين كانت على الواطي


فهل الملح ينحرق ولا لاااااااااا
22-01-1430 هـ, 07:39 مساءً
 


الساعة الآن 08:19 .