السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والان بعد مااعطيتكم طريقة عمل المربى ناتي الى عمل البرازق
المقادير:
نصف كيلو طحين
ربع كيلو سمن
150 غ سكر بودرة
ملعقة صغيرة محلب
ملعقة خميرة
ماء كافي للعجن
سمسم _ نصف كاس شيرة أو قطر
الطريقة:
نخلط السمن + السكر مدة خمس دقائق
نضيف الطحين والمحلب ونحركهم جيداً
ثم نضيف الخميرة ونضيف الماء بالتدريج مع العجن
يترك العجين مدة ساعة ونصف وفي هذا الوقت نجهز السمسم بوضع القطر عليه وتحريكه جيدا
ثم نقطع العجين الى قطع صغيرة ونضع عليها السمسم والفستق الحلبي بالضغط على القطعة ونضعه في فرن متوسط الحرارة الى عالية مدة 20 دقيقة
وبالهناء والعافية
23-01-1430 هـ, 02:35 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم الايادي ...........

الله يعطيك العافيه..............
23-01-1430 هـ, 11:31 صباحاً
 
تسلم الايادي يالغلا
23-01-1430 هـ, 11:33 صباحاً
 
يسلموا حبيبتي باين عليها لذيذه

بس ممكن تقوليلي 150 جم سكر يطلع قد ايه بالكوب؟

لأني نفسي أعملها
23-01-1430 هـ, 11:36 صباحاً
 
يسلموا حبيبتي باين عليها لذيذه

23-01-1430 هـ, 01:31 مساءً
 


الساعة الآن 10:09 .