السلام طبعا زي مامكتوب بالعنوان
انا ماضبط كشنة الي فوق الرز يطلع البصل كانه توه يابس ماستوا
في كشات تطلع البصل غامق اسود وطعمه جنان

ياليت تساعدوني
23-01-1430 هـ, 02:42 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا ياقلبي
لاتخلي النار عاليه على البصل خليه يتحمر على نار هادئه
ان شاء الله اكون افدتك
23-01-1430 هـ, 02:59 صباحاً
 
وانا ودي اعرررررررف بعد
23-01-1430 هـ, 03:06 صباحاً
 
أنا نفس المشكله
ياليت وحده تقول الطريقه

الاســـم:	747.gif
المشاهدات: 356
الحجـــم:	32.0 كيلوبايت
23-01-1430 هـ, 03:44 صباحاً
 
اختي احمسي البصل حمس عادي ثم اضيفي له الليمون الاسود والزبيب بعد غسله ونقعه شوي ثم اضيفي جزر مبشور وقلبي وحطي كمون شوي وذوقي لحلى كشنه
23-01-1430 هـ, 03:49 صباحاً
 


الساعة الآن 12:39 .