Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم

الفززززززززززززززززعه ياطبخاااااااااااااااااااااااات حواء

انا عندي سؤال ذابحني ابغى اعرف اجابته

وهو ياطويلات العمر اني دااااااااايم اسوي كيك وينتفش<<<<لحد هنا حلو لكن العله انه داااااااااااااااااايم تصير جهه اعلى من جهه على قولة جارتنا كأن فيه ام جنيب واذا حطيت الخلطه فوقه تجمع في الجهه النازله >>>>>وهذا اللي غاثني ولا ادري ليش يصير له كذا ابغاه يصير منتفش مع كل مكان ومتساوي مو جهه اعلى او الاطراف مو منتفشه
انا اتوقع ان الحراره تكون مركزه بجهه لكن هذا فرننا شسوي فيه ومره اقول بدور الصينيه كل شوي وهو داخل الفرن بس اخاف ينزل مع الفتح والتسكير!!!!

تكفوووووووووووووووووون اللي تعرف الحل تنقذني
23-01-1430 هـ, 02:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

حرارة الفرن ممكن

وصبي الكيك بنص القالب بالضبط

وشيكي وضع الشبك حق الفرن لايكون عوج

حطي بايركس فيه مويه بالفرن بدون ماتفتحينه وشوفي وضع المويه كيف
23-01-1430 هـ, 02:55 صباحاً
 
مشكوره ياقلبي على الرد وان شاء الله بجرب اقتراحك
لكن ابغى المزيد من الحلول واللي ماتعرف على الاقل ترفع الموضوع الله يرفع قدرها......
23-01-1430 هـ, 05:11 صباحاً
 
23-01-1430 هـ, 05:23 صباحاً
 
يمكن الفرن حقك مايل..

حاولي انك تخلينه متوازن مع بعض..
23-01-1430 هـ, 05:32 صباحاً
 


الساعة الآن 06:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏