السلام عليكم

الفزززززززززززز ززززعه ياطبخاااااااااا اااااااااااااات حواء

انا عندي سؤال ذابحني ابغى اعرف اجابته

وهو ياطويلات العمر اني دااااااااايم اسوي كيك وينتفش<<<<لحد هنا حلو لكن العله انه داااااااااااااا اااايم تصير جهه اعلى من جهه على قولة جارتنا كأن فيه ام جنيب واذا حطيت الخلطه فوقه تجمع في الجهه النازله >>>>>وهذا اللي غاثني ولا ادري ليش يصير له كذا ابغاه يصير منتفش مع كل مكان ومتساوي مو جهه اعلى او الاطراف مو منتفشه
انا اتوقع ان الحراره تكون مركزه بجهه لكن هذا فرننا شسوي فيه ومره اقول بدور الصينيه كل شوي وهو داخل الفرن بس اخاف ينزل مع الفتح والتسكير!!!!

تكفوووووووووووو وووووون اللي تعرف الحل تنقذني


حرارة الفرن ممكن

وصبي الكيك بنص القالب بالضبط

وشيكي وضع الشبك حق الفرن لايكون عوج

حطي بايركس فيه مويه بالفرن بدون ماتفتحينه وشوفي وضع المويه كيف
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








مشكوره ياقلبي على الرد وان شاء الله بجرب اقتراحك
لكن ابغى المزيد من الحلول واللي ماتعرف على الاقل ترفع الموضوع الله يرفع قدرها......
يمكن الفرن حقك مايل..

حاولي انك تخلينه متوازن مع بعض..
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم,,


الساعة الآن 10:52 .