بعد شويه ابغي اسوي معجنات واخاف تنحرق
كم دقيقه تجلس في الفرن العادي وتكون طريه ولذيذة
والنار تكون عاليه او هادئه او وسط
23-01-1430 هـ, 04:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
23-01-1430 هـ, 04:11 مساءً
 
ياقلبي على حسب حرارة فرنك فيه بعض الافران تكون الدرجه اللي مشغله الفرن عليها واطيه بس الحراره قويه علشان كذا شوفي

انتي الانسب والمدة ياطويلة العمر على حسب انتي بعد ربع ساعه افتحي الفرن وشوفي اذا احمرت من تحت خلاص سكري النار

اللي تحت وحمريها من فوق بس لاتنسين لازم تشغلين الفرن قبل تحطين المعجنات بربع ساعه علشان ماتتفتح العجينه مع البروده وتطلع الحشوه
23-01-1430 هـ, 04:12 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (راعـيـة الـبـل)
ياقلبي على حسب حرارة فرنك فيه بعض الافران تكون الدرجه اللي مشغله الفرن عليها واطيه بس الحراره قويه علشان كذا شوفي

انتي الانسب والمدة ياطويلة العمر على حسب انتي بعد ربع ساعه افتحي الفرن وشوفي اذا احمرت من تحت خلاص سكري النار

اللي تحت وحمريها من فوق بس لاتنسين لازم تشغلين الفرن قبل تحطين المعجنات بربع ساعه علشان ماتتفتح العجينه مع البروده وتطلع الحشوه
يا حبي لك
راعية البل


وعد لو مانحرقت اصور لك المعجنات
23-01-1430 هـ, 04:20 مساءً
 
لا شوفي بالاول اذا فرنك كهربائي ماادري بس اذا غاز حطيها اول شي 130 واذا لاحظتي النار ضعيفه ارفعيها لـ 160
23-01-1430 هـ, 04:24 مساءً
 


الساعة الآن 05:30 .