السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخواتي ابي بسررررررررررررررررررررررررعه حلا سهل وسريع

علي الدور أجيب الحلا بالمدرسه




ماودي أجيب جاهز كل يوم البنات يجيبون جاهز ملينا

فأرجوكم الحقوني
23-01-1430 هـ, 07:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حلا اعواد الشعيريه حلووو وسهل

2 كيس شعيرية باكستانية ..
2 حليب نستلة مركز ( كبير ) ..
باكيت بسكويت شاي ..
6 حبات جبن كيري ..
قطعة زبدة ( أصغر من ربع الأصبع ) ..
شوكولاتة سائلة ..
أعواد أسنان ..
صينية بغطاء ..
الطريقة :


يطحن البسكويت ..
تفرش الصينية بقليل من البسكويت المطحون ( حتى لا يلتصق الحلى في الصينية ) ..
تكسر الشعيرية وتحمس مع قطعة الزبدة على النار ..
يضاف باقي البسكويت المطحون مع 1علبة الحليب النستله إلى الشعيرية المحموسة ..
يخلط الجميع حتى تتكون عجينة متماسكة ..
تكوّر وتصف في الصينية ..
تخلط علبة حليب نستلة مع 6 حبات كيري ..
يصب الخليط على كرات الشعيرية ..بعدها نصب الهيرشي السائل وبالشوكه نعمل لها حركه كما في الصورة

تغرس أعواد الأسنان في الكرات ..
أدخليه في الثلاجة لكي يتماسك ..
23-01-1430 هـ, 07:06 مساءً
 
هذ تشيز بالتمر لاحدى الاخوات مدري منهي الله يجزاها عني كل خير مرررررررررررررررررررررررة يهبل وكل من ذاقه اخذ طريقته

صبااااااااااااااحكم ورد يابنااااااااااات هذه تمريه سبق ونزلت بااسم وحده من الاخوات قبل سنتين واعجبتنى ولحد الان اعملها المهم ............. المقادير: 7تمرات,نص نسله كبير,6حبات كيري,قشطه 1بسكوت الشاي,اصبع زبده الطريقه: نطحن البسكوت ويفرك مع الزبده ونضع ملعقه ونص قشطه وتفرد بصينيه بايروكس متوسطه نضع بالخلاط التمر,والجبنه,والقشطه,والنسله وملعقتين فول سوداني ونضعها على طبقه البسكوت وبالفرن على نار هادئه من فووق فقط الى ان تنضج وتبرد وبالهناااااء والعافييييه ملاحظه: تنتبهين لها لانها بسرعه تستوى وربي يابنااااات جنااااان كل من جاااانى طلبنى طريقتها


ملاحظه : استخدمي الصينية الصغيرة القزاز اصغر حجم لان هذا المقادير تبع اصغر صينية عشان يزبط او تيفال اصغر حجم
لاتخلينه يطول في الفرن خمس دقايق يتماسك وبعدين علي الثلاجه انتبهي لا تخلينه يحمر

ممكن تقطعينه في الاخير مربعات صغار وتحطينه في الورق حق التقديم
23-01-1430 هـ, 07:15 مساءً
 
حلا الشامواه سهل ولذيذ ويواجهه

المقادير :


الطبقه الاولى :
كيك اليمامه باكاكاو او الفانيلا يفك ويرص بالصينيه البايركس او اي صينيه تقديم عندك

الطبقه الثانيه :
في الخلاط/علبه قشطه +ملغقه نسكافيه+17 حبه بسكويت اولكر للشاي
على النار/4ملاعق حليب+كاس ونص مويه+ضرفين كريمه كراميل
بعد ماتغلي اللي على النار تضيفينها على الخلاط وتخلطين وتصبينها على الطبقه الاولى

الطبقه الثالثه :
كاكاو بودره هتنر ترشينه على الطبقه بالثانيه بالصفايه الصغير وبس


ومتاكده باذن الله انك راح تعتمدينه لانه جنان
23-01-1430 هـ, 07:34 مساءً
 
هلا اختي هذه بسبوسه محشيه لذيذه مررررررره ومظبوطه والكل راح يسالك على طريقتها من لذتها

23-01-1430 هـ, 08:44 مساءً
 


الساعة الآن 02:56 .