مرحبا بنات كيفكم
يالله كل وحده تعطينا طريقتها في الهمبرجر الجهازه
المثلجه كيف تسوينها اوكيف الطريقه حبين نتعلم
انا دايم اسويها احط في الطاجن القليل من الزيت
واحطها واقلبها لين ماتستوي
وانتي ياحلوه كيف طريقتك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
23-01-1430 هـ, 09:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيها في الفرن ازين علشان تكون من غير زيت

او على النار في الطاجن مندون زيت علشان هو يخرج منه زيت كثير

فتكون خفيفه

انا عن نفسي اشتري لحم طازج وسويها في البيت
24-01-1430 هـ, 01:33 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ام هاروون)

او على النار في الطاجن مندون زيت علشان هو يخرج منه زيت كثير

فتكون خفيفه

نفس طريقتي وتصير حلوه وخفيفه بس انتبهي لازم الصاجه تصير حاره مره واذا حطيتيها قصري عليها
24-01-1430 هـ, 01:45 صباحاً
 
ينقل من المعجنات الى الاطباق
24-01-1430 هـ, 03:10 صباحاً
 
انا اخذ الي بالقسماط واقليه في زيت غزير مع التقليب واذا صار فونه اشقر غامق اطلعه يعني اخليه يمكن خمس او ست دقايق

واحط مع الساندويش جبن سايل ومايونيز وخس وطماط وكاتشب والهبرقر وشريحة بطاطس مقليه واذا كنت رايقه سلقت بيض وحطيت شريحه مع الهبرجر يعطيها طعم روعه
24-01-1430 هـ, 03:19 صباحاً
 


الساعة الآن 01:39 .