مرحبا بنات كيفكم
يالله كل وحده تعطينا طريقتها في الهمبرجر الجهازه
المثلجه كيف تسوينها اوكيف الطريقه حبين نتعلم
انا دايم اسويها احط في الطاجن القليل من الزيت
واحطها واقلبها لين ماتستوي
وانتي ياحلوه كيف طريقتك ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

[IMG][/IMG]
حطيها في الفرن ازين علشان تكون من غير زيت

او على النار في الطاجن مندون زيت علشان هو يخرج منه زيت كثير

فتكون خفيفه

انا عن نفسي اشتري لحم طازج وسويها في البيت












اقتباس مشاركة  (ام هاروون)

او على النار في الطاجن مندون زيت علشان هو يخرج منه زيت كثير

فتكون خفيفه

نفس طريقتي وتصير حلوه وخفيفه بس انتبهي لازم الصاجه تصير حاره مره واذا حطيتيها قصري عليها


ينقل من المعجنات الى الاطباق
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




انا اخذ الي بالقسماط واقليه في زيت غزير مع التقليب واذا صار فونه اشقر غامق اطلعه يعني اخليه يمكن خمس او ست دقايق

واحط مع الساندويش جبن سايل ومايونيز وخس وطماط وكاتشب والهبرقر وشريحة بطاطس مقليه واذا كنت رايقه سلقت بيض وحطيت شريحه مع الهبرجر يعطيها طعم روعه


الساعة الآن 04:15 .