Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته \ انا ام نضال عضوة جديدة معكم ولكننى كنت ضيفة فى الصفحة الرئيسية وانشالله تعجبكم اطباقى وحنبدا بلفائف الدجاج وهى من ابتكارى وقد سبق وان نزلتها فى الصفحة الرئيسية \ المقادير \ شرائح دجاج او ديك رومى متبلة بالثوم والفلفل الاسود \ جبنة موزاريلا او اى نوع ثانى \ بيض مسلوق \ بقدونس مفروم \ بيض للتغميس \ وبقسماط وزيت للقلى \ ورق سيلفر اى ورق الالمونيوم \ الطريقة نضع ملعقة كبيرة من البيض و الجبنة وشوية بقدنوس مفروم ونلف شريحة الدجاج بورق الالمونيوم على نفس الطول ونحكمها جيدا من الاطراف ونسلقها فى طنجرة بها ماء مغلى لمدة ربع ساعة ثم نتركها تبرد ونغمسها بالبيض والبقسماط ونقليها فى زيت حامى ونقدمها وبالهناء والشفاء \ يلا يا حلوات عايزة تشيجع منكم
04-01-1425 هـ, 11:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
مشكورة ياغالية على الشغل العدل
04-01-1425 هـ, 01:56 مساءً
 
مشكورة اختى هناء الحبوبة انت الوحيدة اللى رديت ودخلت يلا الف سلام لك الباين ما عجبتهم البنات
05-01-1425 هـ, 06:27 مساءً
 
مشكوره اختي ام نضال على الاكله وياهلا فيك بيننا واخت لنا في عالم حواء الرائع والمميز وهذي لك مع التحيه
05-01-1425 هـ, 10:03 مساءً
 
طريقه غريبه جدا يا ام نضال... تستحق التجربه...
شكرا جزيلا
06-01-1425 هـ, 07:32 صباحاً
 


الساعة الآن 08:41 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏