السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي الحبيبات في احلى منتدى منتدانا الغالي عالم حواء ممكن سؤال في الدجاج المحشي اريد ان اعمل غدا وابعثه لبيت صديقتي وودت ان اعمل دجاج محشي هل اسلقه نص سلق وبعدين احشيه او احشيه واشويه على طول واذا سلقته نص سلق ماحيجزر الدجاج واخاف بعدها لما احطه بالفرن ماينشوي قبل مرة عملته على طول شويته طلع مو مستوي فبماذا تشورون علي كما اريد رايكم انا ان شاء الله اعمل الدجاج على صينية رز ايش تشورون علي اني اعمل معه شيء ثاني والحلو ايش اسوي شوروا علي انتظر كم قبل ماابدي بالشغل حتى احضره من الان وبكرى ابعثه باذن الله
24-01-1430 هـ, 06:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياقلبي احشيه وطبعا خيطي الدجاج عدل عشان الحشوة ماتطلع واسلقيه سلق كامل وعقب ادهنيه بخلطة معجون طماط وثوم وبابريكا وحطيه بصينيه وبالفرن مع وضع قطع زبده فوق الدجاج عشان يتحمر............وبالعافية
24-01-1430 هـ, 07:01 مساءً
 
اسال ربي لك الصحة والسلامة وان يفتح ابواب رحمته لك ياربي امين
اختي الغالية لو سلقته سلق كامل ماحيتفتت الدجاج حجرب باذن الله
24-01-1430 هـ, 07:12 مساءً
 


الساعة الآن 07:34 .