السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي الحبيبات في احلى منتدى منتدانا الغالي عالم حواء ممكن سؤال في الدجاج المحشي اريد ان اعمل غدا وابعثه لبيت صديقتي وودت ان اعمل دجاج محشي هل اسلقه نص سلق وبعدين احشيه او احشيه واشويه على طول واذا سلقته نص سلق ماحيجزر الدجاج واخاف بعدها لما احطه بالفرن ماينشوي قبل مرة عملته على طول شويته طلع مو مستوي فبماذا تشورون علي كما اريد رايكم انا ان شاء الله اعمل الدجاج على صينية رز ايش تشورون علي اني اعمل معه شيء ثاني والحلو ايش اسوي شوروا علي انتظر كم قبل ماابدي بالشغل حتى احضره من الان وبكرى ابعثه باذن الله

ياقلبي احشيه وطبعا خيطي الدجاج عدل عشان الحشوة ماتطلع واسلقيه سلق كامل وعقب ادهنيه بخلطة معجون طماط وثوم وبابريكا وحطيه بصينيه وبالفرن مع وضع قطع زبده فوق الدجاج عشان يتحمر............وبال عافية
اللهم اني اسالك باسمك الاعظم الذي اذا دعيت به اجبت واذا سالت به اعطيت ان تيسر لي حملا صحيحا سليما بذكر صالح سليم معافى هاديا ومهتديا اخا وعضيدا لوحيدي ربي دعوناك كما امرتنا........ اللهم استجب كما وعدتنا
اللهم مغفرتك وعفوك ورضاك والجنه
اسال ربي لك الصحة والسلامة وان يفتح ابواب رحمته لك ياربي امين
اختي الغالية لو سلقته سلق كامل ماحيتفتت الدجاج حجرب باذن الله


الساعة الآن 03:32 .