السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة


أتمنى مساعدتي بطريقة سهلة لتحضير مخلل بالخيار..


الله يجزاكن عني خير..
25-01-1430 هـ, 03:52 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اغسلي الخيار ثم حطيه بعلبه بالاستيك او زجاجه وحطي عليه ملح وخل وملح ليمون بس كثري وايضا غطيه بالماء واتركيه من يومين لثلاث ايام وبالعافيه
25-01-1430 هـ, 03:23 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ام ملاك الروح)
اغسلي الخيار ثم حطيه بعلبه بالاستيك او زجاجه وحطي عليه ملح وخل وملح ليمون بس كثري وايضا غطيه بالماء واتركيه من يومين لثلاث ايام وبالعافيه

يعني ما أحط زيت؟!


والمويه دافيه ولا عاديه؟!
25-01-1430 هـ, 04:16 مساءً
 
للرفع
26-01-1430 هـ, 02:06 صباحاً
 
ينقل من المقبلات الى الاطباق
26-01-1430 هـ, 10:58 صباحاً
 


الساعة الآن 11:04 .