السلام عليكم ورحمة الله
اخباركم بنات
الله يعافيكم ابي طريقة الكيك الي يصير ثقيل<<ما تعرف تشرح خخخخخخ
الظاهر اسمها الكيكة الاسفنجية





إعلان


وشكرا





لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


المكونات والمقادير250 غ سكر خشن
250 غ دقيق ابيض
عدد 8 بيضات
قليل من البكينج بودر
قليل من الفانيليا
50 غ كاكاو ساده
قالب مدور مقاس 30 سم او قالب مربع مقاس 20 *30 سم
طريقة التحضيريوضع البيض والسكر فى اناء عميق يضرب بالمضرب الكهربائى لمدة 15 دقيقة ينخل الدقيق و الفانيليا
و البيكنج بودر وقدار الكاكاو اذا كانت الرغبة الحصول على تورتة شيكولاتة يفصل المضرب ويقلب خليط الدقيق مع
البيض بملعقة خشب ويقلب بهدوا شديد حرصأ على كمية الهواء الموجودة بالبيض ويدهن القلب بالسمن خفيف جدأ
:الطهى
تخبز فى فرن متوسط الحرارة اى 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة ويختبر التسوية عن طريق وضع سكن نظيف فى
وسط الكيكة اذا خرجت نظيفة فهو دليل على نضج الكيك وبعد تقلب على منخل سلك او اى نوع من الشبك حت تبرد

جــــزاك الله خيـــــــــر يام الذراابه


شوكــــــــــــــرن كثييييرن


هذي لك





http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1109781
أستغفر الله العظيم الذي لا اله الا هو وأتوب اليـــــــه








ينقل من الحلويات الى الاطباق
أبدعي ... فأنت في عالم حواء






الساعة الآن 06:03 .