Analysis Services
ياهلا ويا مرحبا

كيف الاحواال<<الاخت تفكر تطلع بطااقه احوااال>>دا بُعدك ياحلووه

نبدأ بالجد والمثاابره احسن من القرق الفاااضي<<<<يعني ذا مو قرق فهميني!!

شوفو الصووره وبعدها نبدا بالطريقه


عجبتكم صوووووووووح>>>صوووووح

المقااديير::::

حبتين باذنجان كبيره(((مقليه)))
حبتين بطاطس(((مقليه)))

حبتين فلفل باارد حلو مقطع حلقات

كاسة إلا ربع لحمة مفرومة (((معصجه)))

بقدونس للزينة

مقادير الصلصة :::::

بصلة مبروشة ناعم

كاسة ونص ماء

نص ملعقة طعام صلصة

ملح حسب الرغبة

م ش ثوم مدقوق

م ش فلفل أسود

م ش كمون

نص ليمونة معصورة

ربع كوب زيت

الطريقة يا حلويـــــــــــــن:::::

1-في صينية بايركس يرص الباذنجان وفوقه البطاطس

2-تسوين الصلصة

3-حطي الزيت عالنار

4-حطي البصل عليه وقلبيه حتى يصير ذهبي

5-ضعي الصلصة وتقلب لمدة دقيقة

6-ثم ضعي الثوم والبهارات والماء والملح وعصير الليمون واتركيه على النار حتى يغلي غليه واحدة

7-نضع 1\2 الصلصة على البطاطس والباذنجان

8-ثم نضع اللحمة المعصجة

9-ثم نضع النصف الآخر من الصلصة

10-ثم نضع حلقات الفلفل البارد فوقها

11-تغطى بالقصدير وتوضع بالفرن

12- أخرجيها من الفرن وجميليها بالبقدوووووووووووووونس





ملاحظة((لمحبات التغيير))::::::

من الممكن وووووووضع شريحة بطااااااااااااااطس ثم شريحة باذنجان
فوقها ملعقة من الصلصة وملعقة من اللحمة المعصجة
و تزين بحلقة فلفل بااااااااااااااااارد
على حسب عدد أفراد العائلة
ونكمل من الخطوة رقم(((( 11))))


إن شاء الله فهمتوا عليــــــــــــــــــــــــــ((محبتاكم وشوش@وتوت))<<<الراس متشقلب مسوي فيها جمباز






إيش رأيكم بالتفصيل<<<<<<<<<خخخخخخخخخخخخخخخخخخـ
26-01-1430 هـ, 12:36 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك حبيبتي

اللي ماتسوي الا الزين

وان شالله راح اطبقهاااا

26-01-1430 هـ, 01:05 صباحاً
 
تسلم يدك ياشوشو
26-01-1430 هـ, 01:10 صباحاً
 
يسلموووووو
26-01-1430 هـ, 01:28 صباحاً
 
تسلم يدينك حبيبتي

اللي ماتسوي الا الزين

وان شالله راح اطبقهاااا
26-01-1430 هـ, 01:30 صباحاً
 


الساعة الآن 01:35 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏