Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمة الله

بنوتات ياليت تساعدوني اشتريت شوكولا خام أحسبها حالية طلع طعمها مرررررررررر
ذوبتها واضفت لها سكر مطحون وشوي زيت وكل شوي أزيد السكر
لكن الطعم المر مافيه أمل يروح، بصراحة خرب طعم الدونات صارت
تنشب في الحلق من المرارة



وش الحل؟ كيف أخليها شوكولا سايله وطعمها حلو؟؟ أقصد كيف أخففها وأحليها؟
المشكلة اني اشتريت أكثر من قالب لازم استخدمها ما أقدر أرجعها
26-01-1430 هـ, 03:18 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1

جربي تحطين معاها

حليب مركز

او سيرب (زي الشيره بس سراب ذره)

او خليها للكيكات ابشريها واخلطبها مع الخليط وزيدي نسبة السكر
26-01-1430 هـ, 03:40 صباحاً
 
للرفع
26-01-1430 هـ, 11:03 صباحاً
 
شكرا جونا بجرب إن شاء الله طريقتك.

راعية البل الله يرفع قدرك دنيا وآخره.

ياليت باقي البنات يفيدوني بتجاربهم
26-01-1430 هـ, 11:45 مساءً
 
ماعندي فكره
فوق لعيونك
26-01-1430 هـ, 11:58 مساءً
 


الساعة الآن 03:07 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏