السلام عليكم راح ادش في الموضوع على طول

اليوم باعطيكم طريقه البرياني العجيب جارتي هنديه مزوجه قطري او طبخاتها روعه او علمتني البر ياني الهندي روعه المهم
[CENTE



R]المقادير[/center]


دجاجه منضفه عدل و مقطعه اربع انصاف +2ملعقه ملح+ملعقه كمون+ملعقه بهار الكاري+نصف كوب عصير ليمون طازج+عودين قرفه+3حبات مسمارطبعا اتعرفونه مال الطبخ+ربع كوب نعناع+ربع كوب جل جلان نتبل الدجاجه بهذة المقادير ونضعها على جنب تخمر نصف ساعه في القدر الي بنطبخ فيه نفسه

في هذا الاثناء ناخذاربع بصلات ونقطعها بطولي ونقليها حتى تحمر للون البني ناخذ البصل المقلي ونوزعه على خلطه الدجاج من غير لانخلطه و ناخذ 3 ملاعق زيت من الزيت الي قلينع منا ونوزعه على الخلطه

ناخذ قوطين عيش ونطبخه في الماء نصف استواء نشخله بعد ذالك نوزعه فوق الخلطه السابقه الي اهي الدجاج

والبصل بهذا الشكل راح ايكون عندنا طبقات فاهمين او بعدين نرش فوق العيش القليل من الصبقه البرتقاليه ونسكر الجدر بالالمنيوم ونسكرا عقب بالاقطا الجدر ونضعه على النار عاليه بس دقائق عشان يحمه او بعد ذالك نوطي كلش ونضع الحديدا تحت القدر ونخليه على النار ساعه كامله بعد ذالك نشيل الالمنيوم ونطفي النار ونقلب العيش عشان يختلط بصبقه وننشبه في صحن التقديم ونضع الدجاج وخلطه فوق العيش اة بالهنا والعافيه ودعولي بتوفيق
26-01-1430 هـ, 07:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلمين لازم من التجربه
26-01-1430 هـ, 07:16 مساءً
 
شغل هنديات اكيد لذيذ

لانه بعضهن لهل نفس في الطبخ

ان شاء الله نجربه
26-01-1430 هـ, 07:26 مساءً
 
جزاج الله خير على الطريقه ونحاول نجربها
26-01-1430 هـ, 08:41 مساءً
 
جزاك الله خير
26-01-1430 هـ, 10:04 مساءً
 


الساعة الآن 05:13 .