Analysis Services
مرحبا

بعد شوي بسوي بروستد .. وودي صراحة اسلقه حتى يطلع الدم
بس وشلون اسلقه شوي همن احطه بالتتبيله

كذا رايكم ..

انتظرررررررررررررركم
26-01-1430 هـ, 07:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
نعم اسلقيه شوي
بعدين صفيه وتبليه بليمون وثوم وملح وبهارات نصف ساعه
بعدين غطيه بالدقيق واقليه وبالهنا والعافيه
26-01-1430 هـ, 07:47 مساءً
 
شكراا ..

لاني جربت بدون سلق .. وطلع مو مستوي من جواا
26-01-1430 هـ, 08:00 مساءً
 
ياقلبي شغله طريقتك وتاخذ وقت
شوفي تبيليها وحطيله بقسطماط
ودخليه بالقلايه ربع ساعه وقصري النار وخليه يقلي ربع ساعه بيستوي معك
26-01-1430 هـ, 08:00 مساءً
 
لا والله انا اشوف الدجاج مايتو بربع اعه اسلقيه انا اسلقه والله تقريبا 20 دقيقه...


واتبله بكاس حليب ونص كاس دقيق ماجي ملعقه كبير فلفل اسود مع احمر وفصين ثوم مدقوق وملعقه كبيره بهارات مشكل..

اغمسه فبيض وبعده طحين واقليه ع نار هاديه...وسلامتك
26-01-1430 هـ, 08:03 مساءً
 


الساعة الآن 07:17 .