أسعفوني أنا بحاحتكم

اطباق عالم حواء

بنات الله يخليكم أحس إن زوجي مل من وجبات العشا اللي أسويها دايما
وأبي منكم كل وحده تدخل تعطيني وجبة عشا على ذوقها
وراح أدعيلكم كل ماتذكرتكم ((هذااللي راح ينساكم))
وأول وحده ترد لها مني بوسه على خدها وفوقها الورده هذي:26:
9
546

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

love factory
love factory
1 صينية توست بالفرن وهذي مفضله عند زوجي
اخلطي جبنة بوك الحجم الكبير مع 2 ملعقه كبيرة مايونيز و بصله صغيرة مقطعه شرايح ومشروم مقطع جزر مبشور زيتون اسود مقطع (يفضل انتي تقطعينه لاتستخدمين الجاهز) وكزبرة مفرومه
قطعي اطراف التوست ورصي طبقة في صينيه طبعا تكفيج انتي وزوجج
حطي طبقة من خلطة الجبن
وعقب توست مره ثانيه وطبقه اخيرة من الخلطه
غطي الصينيه بقصدير وحطيها بالفرن نار هاديه من تحت ثلث ساعة
طلعيها وقدميها ساخنه وممكن تحتفظين بالباقي بالثلاجة وتسخنينه ليوم ثاني

2-قطعي طماط شرايح عريضه وجبن حلوم بنفس الحجم وفلفل اخضر حسب ماتحبين بس يفضل حار
حطي زيت زيتون بمقلى تيفال قلبي الحبن لى نار عاليه يتحمر بدون مايذوب ارفعيه
وحطي الطماط بنفس الزيت يتحمر وضيفي الفلفل قلبي شوي
ضيفي الجبن وخليه يذوب شوي مع الطماط ارفعيه وقدميه اما يتاكل بخبز او تحشينه بالسندويتش

3-صينية كرات بطاط(تصلح عشا او غدا)
اسلقي 5 حبات بطاط واهرسيه ضيفي له جبن كرافت شيدر مبشور وملح
كوريه وغلفيه ببقسماط وخليه على حنب
على النار احمسي زبدة مع مكعب ماجي خضار وملفوف (كرنب)مقطع شرايح رفيعه لحد مايذبل الملفوف
ضيفي جزر مبشور وقلبيه لدقايق حطي الخلطة بصينية فرن وصفي كرات البطاط فوقها
بالخلاط 1كريمه سايلة مع 2 ملعقه كبيرة جبن سائل و1 قشطه
صبي الخلطه على الصينيه (اذا كانت صينيتج وسط او صغيرة استعملي نص الخلطة)
المهم ان الخلطة تغطي الكرات الى نصفها وحطيها بالفرن نص ساعة وقدميها
وبالعافية هذا اللي بالي الحين واذا تذكرت اشياء ثانيه برجع للموضوع
أم شوق وعمر
أم شوق وعمر
1 صينية توست بالفرن وهذي مفضله عند زوجي اخلطي جبنة بوك الحجم الكبير مع 2 ملعقه كبيرة مايونيز و بصله صغيرة مقطعه شرايح ومشروم مقطع جزر مبشور زيتون اسود مقطع (يفضل انتي تقطعينه لاتستخدمين الجاهز) وكزبرة مفرومه قطعي اطراف التوست ورصي طبقة في صينيه طبعا تكفيج انتي وزوجج حطي طبقة من خلطة الجبن وعقب توست مره ثانيه وطبقه اخيرة من الخلطه غطي الصينيه بقصدير وحطيها بالفرن نار هاديه من تحت ثلث ساعة طلعيها وقدميها ساخنه وممكن تحتفظين بالباقي بالثلاجة وتسخنينه ليوم ثاني 2-قطعي طماط شرايح عريضه وجبن حلوم بنفس الحجم وفلفل اخضر حسب ماتحبين بس يفضل حار حطي زيت زيتون بمقلى تيفال قلبي الحبن لى نار عاليه يتحمر بدون مايذوب ارفعيه وحطي الطماط بنفس الزيت يتحمر وضيفي الفلفل قلبي شوي ضيفي الجبن وخليه يذوب شوي مع الطماط ارفعيه وقدميه اما يتاكل بخبز او تحشينه بالسندويتش 3-صينية كرات بطاط(تصلح عشا او غدا) اسلقي 5 حبات بطاط واهرسيه ضيفي له جبن كرافت شيدر مبشور وملح كوريه وغلفيه ببقسماط وخليه على حنب على النار احمسي زبدة مع مكعب ماجي خضار وملفوف (كرنب)مقطع شرايح رفيعه لحد مايذبل الملفوف ضيفي جزر مبشور وقلبيه لدقايق حطي الخلطة بصينية فرن وصفي كرات البطاط فوقها بالخلاط 1كريمه سايلة مع 2 ملعقه كبيرة جبن سائل و1 قشطه صبي الخلطه على الصينيه (اذا كانت صينيتج وسط او صغيرة استعملي نص الخلطة) المهم ان الخلطة تغطي الكرات الى نصفها وحطيها بالفرن نص ساعة وقدميها وبالعافية هذا اللي بالي الحين واذا تذكرت اشياء ثانيه برجع للموضوع
1 صينية توست بالفرن وهذي مفضله عند زوجي اخلطي جبنة بوك الحجم الكبير مع 2 ملعقه كبيرة مايونيز و...
مشكورين اللي ردو ا
ويعطيكم العافيه
واللي ماردوا هيييييييييييييييييييين :mad:
ماراح أرد على مواضيعكم بعدين
وزعلت عليكم خلص:44: وراح أشكيكم عند إدارة المنتدى
:icon33::icon33::icon33::icon33:
أم عبد المنعم
أم عبد المنعم
أم عبد المنعم
أم عبد المنعم
&نبض قلبي&
&نبض قلبي&