بنات انا عندى ربيان يابس ومالح مره سويت مره ربيان بالرز وطلع موب ذاك الزود وسويت مره مع كشنه وخبز ولا طلع له طعم
صاير يابس وماعرفت له طريقة
الى تعرف تقول لى

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي الظاهر انك ماخذه ربيان مو الربيان اللي ينفع مع الرز ... الربيان اليابس له طبخات خاصه يعني اكلات معينه اتوقع .. الافضل انك تاخذي الطازج او المجمد بس مايكون مالح ويابس ..

له اكلات صينينه واندونيسينه الظاهر اللي يستخدمون ها النوع اليابس .. مايحضرني شي الحين ..


***** الله الطباخات يفيدونك ياقلبي ..
لا إله الا الله سبحان الله والحمدالله والله اكبر
lمشكورة فى انتظار باقى البنات
ياليت عندكم طبخات تنفع له
حرام ارميه
حبيبتي قبل ما تسوينه انقعيه كثير في مويه وبعدين اغسليه واطبخيه عادي يطلع حلو مره
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين.
سويته وماضبط معي
استغفر الله استغفرالله استغفرالله


الساعة الآن 06:35 .