بسم الله الرحمن الرحيم



بعد تفكييييير طوووووووويل قرررت انزل ملف للبسوسه

وابي مساااعدتكم كل بسبوسه جربتيهاااااا تنزلينها هنااااااا الله لا يهينك وانا راح


انزل الى جربته

و اعجبت كل من ذاااقهاااااااااا


اول بسبوسه


المقادير


2كاس سميد

1ك حليب بودر

1ك سكر

1فنجان شاي زيت

1م ص بكم بودره

2علبة قشطه


الطريقه تخلط المقادير ثم تدهن الصينيه بالطحينه وتصب عليها المقادير ثم تدخل الفرن حتى تحمي من الاسفل ومن فوق

الشيره

حليب بوني 2فنجان سكر على النار حتى يذوب السكر وتصب على البسبوسه


انتظركم ولي عوده مع اطعم البسبوسااااااات

وانتم نزلو الى عندكم




27-01-1430 هـ, 12:10 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بناااااااااات لا طنشووووووني


اكيييييييييد مافي احد ما يحب البسبوسه علشاان كذا ابى تفااااااااااعل منكم

وارجو يتثبت الموضووع علشان يكون مررجع لناااااا اذا اشتهينااا نسوي بسبوسه خخخخخخخخ


انتظررررررركم

وعن قريب راح انزل البسبوسه الثانيه











عشقي البسبوسه واه من الرجيم الى يعرفني خخخخخخخخخخخخخ
27-01-1430 هـ, 12:18 صباحاً
 
كاسة وثلاثة ارباع الكاس سميد *3ملاعق سمن فارم *1حليب نستلة كبير *1ملعقة بكن بودر * 3 علب قشطة بلادي
الطريقه تخلط المقادير مع بعض ماعدا القشطة بعدذلك ينقسم الخليط نصفين وفي الوسط تنحط القشطة والطبقة التي فوق ترقع باليد حتى تغطى القشطة وتدخل الفرن بالهناء والعافية ان شاء الله تعجبكم
27-01-1430 هـ, 12:29 صباحاً
 
بسبوسه ام عمر3 وام لمار رهيبه بس ابحث عن الرابط اضعه واذا ما وجدته اضع الطريقه
27-01-1430 هـ, 12:33 صباحاً
 
27-01-1430 هـ, 12:34 صباحاً
 


الساعة الآن 09:05 .