أحذري من أ:ل الخبز

الصحة واللياقة

بسم الله الرحمن الرحيم



سلام الله عليكم ورحمة وبركاته

حبيباتي يسرني أن أدون أول مشاركه لي في صفحات حواء المشرقه وكون ما شاء الله لا ينقص صفحات هحواء شيء فعجزت أن أكتب ماهو مفيد فالمفيد عند عالم حواء أجم وأعم ولكن أتمنى بهذا أرد بعضا" لاهوات عالم حواء بعضا" من الجميل و أتمنى أن يقبل.....



كلنا ناكل الخبز بأنواعه ويغرينا أذا رأيناه من المخبز للمائده ساااااااااااااااااااااخن ومشهي ولكن لم نفكر ماهو ومن ماما هو منصنوع هذا الخبر ستقولون الدقيق ولكن مارايك في الخبز الذي يترك لمدة ثلاث أيام أو أكثر ولا يتعفن ويستخدم للأكل وكأنه أتى من المخبز؟؟؟؟؟؟



بختصاااااار

وجد أن هناك مادة مسرطنه توضع بدقيق حتى لا يتعفن الخبر أي لا ترين البكتريا عليه


لو ترك ليومان أو أكثر ثم يسخن ويعود كما كان من المخبز ساااااااخن والى المائده وناهيك عن الخبز لو كان مبيت في الخبز وسخن في الفرن ونحن نشتريه وهو سااااخن ولم يتأثر بشيء

فاحذر أخواتي من التاكد من الخبز المستعمل في البيت بتركه يومان أو ثلاثة أيام فان لم يوجد بكتريا عليه فهذا مسرطن فلا تشتري منه مرة أخرى



دمتم سالمين بحفظ الرحمن

11
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ssلبنىss
ssلبنىss
يوووووووووووووووووه الله يحفظنا حتى الخبز

الله يعطيك العافيه ياعسل
قحطانيه كوول2009
يوووووووووووووووووه الله يحفظنا حتى الخبز الله يعطيك العافيه ياعسل
يوووووووووووووووووه الله يحفظنا حتى الخبز الله يعطيك العافيه ياعسل
مشكوره على مرورك الحلووووووو
حصة البحر
حصة البحر
جزاك الله خير
أسعد فتاه بالعالم
عفواً ما فهمــــــــت ؟
reem248
reem248
كيف يعني؟؟

كيف عرفتي؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟