هلا بنات وش اللي يخلي عجينة البيتزا والفطائر بيضاء دايما تطلع معي برونزيه

ترى عقدتني وش الحل يعني احط معها كريم تفتيح البشره علشان تظبط ههههههههههههه

ساعدوني ياحلوات مع العلم اني ما خليت عجينه الا وجربتها وكلها نفس الفصيله فيه سر ما ادري وشو مره قلتوا لي استعملي دقيق الكويت ورحت وشريته وبرضوا لا زالت وعلى فكره هذي عقدة العيله كلهم زيي تطلع معهم
برونزيه
توقعت لما قريت العنوان انك بتوصفينها انهاصفرا فقلت في نفسي اكيد البيض
لكن برونزيه
على بني لونها يمكن
لازم تقولين طريقتك واذا فيه تصوير احسن
مشكله العيله كلها
قبل لا تفردينها وتحطين الصوص وشلون لونها ...... زي بقيه العجاين ....... والا كيف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
خبرينا


معقوله برونزيه اخاف بس عجينتك متطوره مكسيكيه خخخخخخخخخخ
يمكن الزيت الي تستخدمينه لونه غامق
أو الحليب الجاف كميته كبيرة أو الخميره

أو من الدقيق يكون مخلوط أبيض مع أسمر
أستغفر الله العظيم
اقتباس مشاركة  (نهاية العمر)
يمكن الزيت الي تستخدمينه لونه غامق
أو الحليب الجاف كميته كبيرة أو الخميره

أو من الدقيق يكون مخلوط أبيض مع أسمر


الساعة الآن 01:32 .