السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حبيت يابناات اقولكم طريقه كيف تخبين فيها طعم الحراق بالاكل

طبعا احيانا الوحده تنشغل وتنسى الغدا اما تكون على التلفون


ولا مع البزران وتتذكر بعد ماتشم الريحه ان غداها انحرق فعندها احد الحلين يا انها تكب غداهاا ولا تقدمه لابو االشبااب وخذيلك من الكلام

فا مره سمعت برنامج والله ناسيته جايبين طريقه سهله مره تشيلين منها ريحه الاكل المحروق الطريقه طبعا بعد ماا يشيط غداك على طول تجيبين مويا بارده تحطينها بقدر كبير عندك يكون اكبر من القدر اللي مسويه فيه الغدا وتحطين فووق المويا البارده قدرك حول 10 دقايق والله يابنات عن تجربه جربوها وادعووولي
27-01-1430 هـ, 03:50 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكووووره وما قصرتي

بجربها اذا شااااط الغدى ههههه
27-01-1430 هـ, 05:43 صباحاً
 
تسلمين ياقمر والله ياكثر مايشيط عليا الاكل انا هههههههههه
حجربها ان شااء الله وادعيلك
27-01-1430 هـ, 05:45 صباحاً
 
هذي الطريقه انا معتمدتها
اذا وري رزك حطي عليه خبزه فوق الرز تسحب ريحة الوريه وخوذي القدر وحطيه في المجلى وخليه المويه تجي قاع القدر مو حوالينه همين يربص غداك وتدعين علي
27-01-1430 هـ, 06:13 صباحاً
 
فكرة جديدة
متعودين نحط خبز او بطاطس
27-01-1430 هـ, 06:28 صباحاً
 


الساعة الآن 04:47 .