مرحبا يا جماعه


انا طباخه شاطره بالموالح والحلى لكن الحلى البارد


مشكلتي في الكيك الي انا اصلحه لالالالالالالالالالازم يعجن عندي ليه ما اعرف


انا اخلط السوائل اولا من بيض وزيت وحليب وبعدين بالتدريج احط الطحين والبيكينج باودر


ولما ادخله الفرن احطه بالوسط واسكر عليه



وين الغلط ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ليه يعجن ؟؟؟؟؟؟؟؟
27-01-1430 هـ, 08:52 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختى وش قصدك يعجن يعنى ماينفش يخرب اها
انا مثلك وجربت كيكة الزبادي وم ذاك اليوم ماخربت
كانك تبغيها ارسلي على الخاص
27-01-1430 هـ, 08:58 مساءً
 
يمكن ما تسخنين الفرن قبل خبز الكيكه او درجه الفرن ليست مناسبه واحسن فرن لخبز الكيكه هو الكهربائي على درجه180

وانا كنت زيك ما تظبط معي الكيكات لان كنت استخدم فرن الغاز اتمنى ان اكون قد افدتك
27-01-1430 هـ, 09:02 مساءً
 
حطي البيض والسكر اول في خلاط الكيك عشر دقايق الى ان ينفش بعدين الزيت وخليه شوي بعدين بالتناوب شويه حليب وشويه دقيق واول مايتجانس قفلي الخلاط لاتخليه يطول

والفرن خليه حار والشبك على النص وادا دخلتي الكيك لاتفكيه الفرن حتى تشمي الريحه اوبعد نص ساعه
27-01-1430 هـ, 09:04 مساءً
 
حبيبتي الفرن حار تشوفينه يستوي من فوق وتحمر ومن داخل تعجن ماتستوي
قبل لاتدخلين الكيكه الفرن سخنيه بالأول وبعدين قصري عليه
وبعد لاتفتحين على الكيكه قبل لاتاخذ نص ساعة بعد ماتدخلينها
أتمنى أفدتج


27-01-1430 هـ, 09:29 مساءً
 


الساعة الآن 12:36 .