مرحبا يا جماعه


انا طباخه شاطره بالموالح والحلى لكن الحلى البارد


مشكلتي في الكيك الي انا اصلحه لالالالالالالال الالازم يعجن عندي ليه ما اعرف


انا اخلط السوائل اولا من بيض وزيت وحليب وبعدين بالتدريج احط الطحين والبيكينج باودر


ولما ادخله الفرن احطه بالوسط واسكر عليه



وين الغلط ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ليه يعجن ؟؟؟؟؟؟؟؟

[/img]
أختى وش قصدك يعجن يعنى ماينفش يخرب اها
انا مثلك وجربت كيكة الزبادي وم ذاك اليوم ماخربت
كانك تبغيها ارسلي على الخاص
ياصاحب الهم إن الهم منفرج أبشربخيرفإن الفارج اللهُ

يمكن ما تسخنين الفرن قبل خبز الكيكه او درجه الفرن ليست مناسبه واحسن فرن لخبز الكيكه هو الكهربائي على درجه180

وانا كنت زيك ما تظبط معي الكيكات لان كنت استخدم فرن الغاز اتمنى ان اكون قد افدتك
حطي البيض والسكر اول في خلاط الكيك عشر دقايق الى ان ينفش بعدين الزيت وخليه شوي بعدين بالتناوب شويه حليب وشويه دقيق واول مايتجانس قفلي الخلاط لاتخليه يطول

والفرن خليه حار والشبك على النص وادا دخلتي الكيك لاتفكيه الفرن حتى تشمي الريحه اوبعد نص ساعه


اربح المليون في دقايق
الرابط هو : http://www.geocities.com/ghazi_143

حبيباتي ماارجع لردودي
حبيبتي الفرن حار تشوفينه يستوي من فوق وتحمر ومن داخل تعجن ماتستوي
قبل لاتدخلين الكيكه الفرن سخنيه بالأول وبعدين قصري عليه
وبعد لاتفتحين على الكيكه قبل لاتاخذ نص ساعة بعد ماتدخلينها
أتمنى أفدتج




الساعة الآن 10:51 .