Analysis Services
اهلين بنات


لو سمحتوا ابغى المقادير والطريقة المضبوطه للخلطه

اللي تنحط فوق الكشري

اللي اعرفه انهم نوعين

وحده بخل وثوم وكمون

والثانيه اللي تجي حاره ولونها احمر


الي تعرفها تلحقني فيها ضروووووووري


ومشكورين
27-01-1430 هـ, 10:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فووووووق
27-01-1430 هـ, 11:00 مساءً
 
انا احمس ثوم وبصل ناعم مع زيت >> زيت البصل الي قليته للكشري وبعدين اجيب طماطم مطحون وبعد ماحمس الثوم والبصل احط الطماطم فوقه وماجي وخل وصلصه واخليه لحد مايثقل


الثانيه ماسويها بسطريقتها شفتها بفتافيت ومطعم ابو طارق حط زيت وثوم كثير وكمون كثير وخل وبس
27-01-1430 هـ, 11:20 مساءً
 
بالخلاط طماطم وبصل وفلفل حار اخلطيهم زين بعدين حطيهم على النار وأضيفي الملح والزيت والبهارات والماجي ومعجون الطماطم واتركيهم على النار عشر دقائق أو ربع ساعه وإذا حبيتي تضيفين الثوم
28-01-1430 هـ, 01:36 صباحاً
 
انا اسويه في عصير v8 احمس الثوم قبل بعدين تحطين العصير عليه وتبلينه حسب رغبتك كل اللي جربوها اعجبتهم
28-01-1430 هـ, 02:05 صباحاً
 


الساعة الآن 12:49 .