اهلين بنات


لو سمحتوا ابغى المقادير والطريقة المضبوطه للخلطه

اللي تنحط فوق الكشري

اللي اعرفه انهم نوعين

وحده بخل وثوم وكمون

والثانيه اللي تجي حاره ولونها احمر


الي تعرفها تلحقني فيها ضروووووووري


ومشكورين
فووووووق
فستان سهره وبلايز مميزه وجديده للبيع
انا احمس ثوم وبصل ناعم مع زيت >> زيت البصل الي قليته للكشري وبعدين اجيب طماطم مطحون وبعد ماحمس الثوم والبصل احط الطماطم فوقه وماجي وخل وصلصه واخليه لحد مايثقل


الثانيه ماسويها بسطريقتها شفتها بفتافيت ومطعم ابو طارق حط زيت وثوم كثير وكمون كثير وخل وبس
لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
بالخلاط طماطم وبصل وفلفل حار اخلطيهم زين بعدين حطيهم على النار وأضيفي الملح والزيت والبهارات والماجي ومعجون الطماطم واتركيهم على النار عشر دقائق أو ربع ساعه وإذا حبيتي تضيفين الثوم
انا اسويه في عصير v8 احمس الثوم قبل بعدين تحطين العصير عليه وتبلينه حسب رغبتك كل اللي جربوها اعجبتهم


الساعة الآن 11:08 .