السلام عليكم 000ياحلوات
0
0
0
وليدي له كم يوم يطري ورق العنب وتقعد سعابيله تقوطر مشتهييه
عاد انا ماودي اشتري له الجاهز اللي بعلب لان كل مواد حافظه وماادري ايش
0
0
0
0
عاد انا ماودي اتفشل قدام الواد وابو الواد
ابيهم يقولون يسنعها سنعاه
عاد ترا ماعمري فكرت اسوي ورق عنب واحسه اتعب طبخه بالعالم
0
0
بس ابشركم طلبت من البقاله برطمان ورق عنب وجاب لي امريكانا
عاد هذا اللي علي وسويته
0
0
الباقي عليكم تعلموني اساسيات <<انتبهو بس الاساسيات<<الباقي اعرفه
لاعاد
ودي تحطون اسهل طريقة ورق عنب ومضبوطه
لان ودي اسهر وامزمز عليها<<تمزمز على طبخ ورق عنب
0
0
للمعلوميه تراي تورطت وقلت للجماعه اللي عندي ازهلوها وطق لهم الصدر وقلت اعرف اسوي احلى محشي ورق عنب
عاد انتم ساعدوني بالحركات والبركات والكتو موتو
يالله يارب لاتحرمكم الاجر بالدنيا والاخره
وتدفع عنكم البلاء
27-01-1430 هـ, 11:46 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي هالرابط
وان شالله تدعين لي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1481485
28-01-1430 هـ, 12:40 صباحاً
 
هذي طريقتي بورق العنب وماشاء الله بشهادة الجميع احلى من الجاهز

جيبي لحم مفروم و احمسيه حتى ينشف ماءه
في قدر آخر 3 حبات بصل مفروم يحمس مع نص كوب زيت زيتون وثوم و 4 حبات طمام مفروم
ثم يضاف اللحم عليه وقليل نعناع جاف وبهارات وفلفل أسود وكأس ليمون ويضاف رز مصري الكمية حسب الحاجه
يترك قليلا حتى ينشف ماء الليمون ويبدأ بحشوه


بعدها نبدأ باللف ونرصه بقدر والله يعينك على اللف أشين شيء ويقص الظهر

وبعد اللف وتعبه ضعي عليه ثقل صحن ثقيل زجاجي وصبي فوق هالمرقه

كأس زيت زيتون
كأس عصير ليمون
كأس ماء مذوب به حبه ماجي وقليل صلصلة وقليل دبس رمان اذا حبتي

وخليه على نار عالية لين يطبخبعدها قصري عليه وخليه يطبخ ساعتين على نار هاديه وتحته صاجه


وبالعافية على قلوبكم

على فكرة اذا مو حابة اللحم المفروم ممكن تستغنين عنه
28-01-1430 هـ, 12:59 صباحاً
 
رفع
28-01-1430 هـ, 02:10 صباحاً
 
لاتنسين علمينا طلعتي سبع والا ضبع
28-01-1430 هـ, 02:38 صباحاً
 


الساعة الآن 01:41 .