السلام عليكم


بنات انا عندي مشكله لما اسوي الرز وانا استعمل رز باب الهند

المشكله اني لما انقع الرز نص ساعه واحطه عالقدر واصب عليه مويه حارة واخليه على نار هاديه

واسكر الغطا عليه


يصير الطبقه اللي تحت لينه واللي فوق قاسيه فاضطر اقلبه بالملعقه فيتكسر

وش الحل مع اني احط سمن فوق بس مانفع

وانا سمعت انو ممكن تكثرين المويه على الزر وتخلينه يطبخ على نار عاليه لمدة 7 دقايق وخلاص تكبين المويه وتنكبينه

صح هالطريقه ولا لا ؟؟

افيدوني تكفون
28-01-1430 هـ, 04:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي النار بعد ماتكبين الرز لاتخففينها لانها لو خففتيها بتنشف المويه والرز ماطبخ لازم ترفعينها وخليها عاليه لحد ماتسمعين المويه وصلت لقاع القدر بعدين خففيها وخليها يتنشف
28-01-1430 هـ, 04:40 مساءً
 
بالاول جربي ماتنقعين الرز اذا كان بشاور وهو على ما اظن رز ابيض باب الهند

وتاكدي من كمية الماء احتمال تحطينها زياده فماتتشربه كله
والسمن يزيد التلاصق ولزوجته
ومثل ماقالت الاخت لاتخفضين النار عليها الابعد مايطلع الرز
يعني خليه يغلي حد ماتبان حبات الرز وبعدها قصري عليه
وحطي الكشنه فوقه

والطريقه اللي قلتي عليها اسمها مشخول ماتصلح لبعض الاطباق

بالتوفيق
28-01-1430 هـ, 06:05 مساءً
 
حبيبتي اطبخي الرز بالمويه لاتقصرين عليه على طول
خلي المويه فوق الرز ب2 سانتي وطولي له
واذا تشرب قصري له وشوفي ايش يطلع
اتمنى افدتك
28-01-1430 هـ, 06:19 مساءً
 
يمكن تستخدمين قدر عميق!
28-01-1430 هـ, 06:23 مساءً
 


الساعة الآن 10:17 .