السلام عليكم
عندي استفسار
انا كذا مرة سويت عجينة التارت للأخوت كيوت حيل بس كل مرة احس العجينة غلط مرة تكون قاسية جدااا لما استخدم سكر خشن ولما استخدمت سكر كسترد طلعت العجينة تتفتتت اضطريت اخليها ثقيلة علشان ما تتفتت وانا افردها وبالنهاية طلعت التارت تخينه كنها كيكة و محتارة وين السبب استخدم سكر بودرة المرة الجاية؟ خايفة تخرب زيادة
ياليت تفيدوني مع العلم اني ملتزمة بالمقادير
28-01-1430 هـ, 05:55 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماادري بس اب لعيونك
28-01-1430 هـ, 06:36 مساءً
 
يستخدم السكر البودره

وانخليه عن التكتلات
28-01-1430 هـ, 06:43 مساءً
 
في عيون من احبك الله يخليكي لمن تحبي

اللوتس
جزاكي الله خيرا ماقصرتي سمعت كلامك وضبطت معي لأول مرة بالتاريخ كلللللووووش جزاكي الله خيرا
01-02-1430 هـ, 06:01 مساءً
 


الساعة الآن 07:12 .