السلام عليكم
عندي استفسار
انا كذا مرة سويت عجينة التارت للأخوت كيوت حيل بس كل مرة احس العجينة غلط مرة تكون قاسية جدااا لما استخدم سكر خشن ولما استخدمت سكر كسترد طلعت العجينة تتفتتت اضطريت اخليها ثقيلة علشان ما تتفتت وانا افردها وبالنهاية طلعت التارت تخينه كنها كيكة و محتارة وين السبب استخدم سكر بودرة المرة الجاية؟ خايفة تخرب زيادة
ياليت تفيدوني مع العلم اني ملتزمة بالمقادير
مقطع فلاشي جميل يعاتب كل مغتاب و نمام و محرش و كل من اعتاد على سوء الظن
http://www.youtube.com/watch?v=fjI7z7Sf_PA
والله ماادري بس اب لعيونك
يستخدم السكر البودره

وانخليه عن التكتلات
سوفليه الشوكولاته
في عيون من احبك الله يخليكي لمن تحبي

اللوتس
جزاكي الله خيرا ماقصرتي سمعت كلامك وضبطت معي لأول مرة بالتاريخ كلللللووووش جزاكي الله خيرا
مقطع فلاشي جميل يعاتب كل مغتاب و نمام و محرش و كل من اعتاد على سوء الظن
http://www.youtube.com/watch?v=fjI7z7Sf_PA


الساعة الآن 12:54 .