بنات تكفون الي تعرف طريقة الرز الأندونيسي الحار بالفلفل والبقدونس يجنن طعمه ذقته عند وحده واستحيت اسألها

قلت مالي الا بنات حواءءءءءءءءءءء الله يخليكن الحقوني بالطريقه الكامله
والله يجزاكن الجنه


تكفووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووون الي ما تعرف الطريقه ترفع الموضوع رفع الله قدرهااااااااااااااا يارب
28-01-1430 هـ, 10:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب
28-01-1430 هـ, 10:24 مساءً
 
وينكككككككككككككن يا طباخات عالم حواءءءءءءءءءءءءءءءءءء ابي طريقة الرز الاندونييسي الحار
30-01-1430 هـ, 10:05 مساءً
 
لو مصممه اسال الخدامه؟؟

انا ما اعرف؟؟
30-01-1430 هـ, 10:55 مساءً
 
هلا وغلا

هذا الرز ولايهمك وترى ماخذته من قناة فتافيت وجربته وطلع فظيع
وكل من اعطيته الطريقة دعى لي

اهم شي يكون عندك رز بارد يعني مسلوق له 3ساعات وتركتيه يبرد ولو كان رز من امس بايت يكون افضل بمقدار 2كاسةويكون باب الهند

2قرن فلفل احمر حاااااااااااار -بصلة وسط- 4فصوص ثوم- كيس فول سوداني(المكسرات) -1ملعقة صغيرة صلصة

هذه حطيها في مفرمة البصل وافرميها حتى تصبح ناعمة جدا

جمبري - شريحة سمك فيلية تقطع لقطع صغيرة (مثل حجم صفار البيض)

2بيض

2ملعقة كبيرة صلصة صويا

كاس بصل محمر مثل بصل الكشري

بقدونس مفروم (هو حط كمان خيار مفروم بس انا اسبعدته)

الطريقة ياعسل

حطي زيت في قدر كبير (عشان تقدري تقلبي كل المقادير كويس)
واذا حمي مضبوط حطي عليه خلطة الفلفل وقلبيها الين تطلع لها ريحة حلوة (ريحة البصل والثوم) وتبدأ تحمر ثم ضعي
عليها الجمبري والسمك وقلبي جيدا وضعي البيض وحركي حتى يتفلفل البيض

الان ضعي الرز وقلبي قلبي حتى تمتزج جميع المكونات ثم ضعي الصويا صوص والبصل المحمر والبقدونس

وارجعي قلبي بهدوء حتى يسخن الرز ويطلع منه البخار


قدميه فورا ويزين ببصل محمر




والله تأكلي ماتشبعي منه
30-01-1430 هـ, 11:16 مساءً
 


الساعة الآن 06:51 .