مسلء الخير
والله انا خجلانه من طلبي
ودي بطريقه مطازيز ناجحه وانا ماعرف اصلح
وزوجي يحبه وودي اصلحه
الله يخليكم لا تطنشون
06-01-1425 هـ, 08:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مساء النور
ليه انتي خجلانه بالعكس إفتخري لانك تحاولين أن تتعلمي وأن ترضي زوجك
إليك الطريقه بس إسمحي لي بدون وزن المقادير
يقطع البصل ويضاف إليه الزيت ويكشن ثم الطماطم وبعد أن تذوب يضاف إليهما اللحم
والبهار والملح أوقطعه من الماجي إ ذا كان اللحم قليل ثم الماء المغلي ثم صلصة وطماطم مطحون.
ويترك على النار إلى أن يستوي اللحم نصف إستواء
وتكونين قد عجنتي العجينه بالماء فقط ويفضل أن يكون دافيء
وتترك مدة ساعه ثم تقطع إلى كور صغيرة بحجم اللقيمات وتترك أيضآ مدة ربع ساعه
ثم تأخذي كل كرة على حده وتضغطينها بين راحتي اليدين بحيث تكون مثل القرص
وبإمكانك أن تفردي العجينة وتقطعينها
بعد ذلك يضاف كل قرص على اللحم وتكون النارمتوسطة وإنتبيهي لاتضعي القرص فوق القرص حتى يبتل بماء اللحم وبعد أن تنتهي من العجينه
تكونين قد جهزتي الخضروات بغسلها وتقطيعها طولية
أو تكون الخضروات صغيرة جدآ لاتحتاج إلى تقطيع
مثل الكوسة -الباذنجان-لوبياء-
أضيفها إلى المطازيز بحيث يكون وضعها بالترتيب ثم قصري على النار ويفضل أن تضعي الحديدة تحت القدر
مدة نضجها تقريبآ ساعه
وبالعافيه
06-01-1425 هـ, 11:44 مساءً
 
الله يعطيك العافيه ويرزقك من واسع رزقه
تصدقين من الحماس كتبت الموضوع مرتين احسب مايطلع الا مره
معليش لاتواخذوني يا مشرفات انا توني جديده
الله يوفقك يا لومي با جربه وارد عليك :24:
07-01-1425 هـ, 08:40 مساءً
 
تسلمون الله يعطيكم العافيه
07-01-1425 هـ, 09:00 مساءً
 
حبيباتي

انا ما بعرف شو هي المطازيز ابداً ... يعني لازم تمشوا معي خطوة خطوة

اللحم قطع والا مفروم؟؟

العجين.. بس طحين وماء وملح؟؟

كمية الخضار بالنسبة للطبخ؟؟؟

كمية البندورة ؟ لازم يكون العصير(المرق) كتير والا قليل؟؟؟

نوع البهارات المستخدمة؟؟؟؟

حطولي صورة مشان اعرف كيف لازم تطلع النتيجة

غلبتكم معي ... بس بسمع عن الاكلة ونفسي اجربها وادوقها

تحملوا ثقل دمي

ومشكورين مقدماً
19-03-1425 هـ, 11:22 صباحاً
 


الساعة الآن 06:00 .