السلام عليكم


بغيت اسالكم عن هالنوعين من الرز
هل لهم طريقة طبخ معينة او مثل الرز العادي لاي شي


وكم مقدار المويه لكل كاس منهم


وواذا فيه وصفات حلوه ياريت تقولون لي عليهم

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up

هلا وغلا

رز تلدا لازم تتبعي التعليمات اللي مكتوبة على الكيس عشان مايطلع لك معصود

وهذا الرز ينفع للاكلات الهندية اكثر شي

ومااطعمه لما تسويه كمان ابيض مفلفل

اتبعي التعليمات بالضبط وشوفي كيف يطلع لك وتراه هو ورز باب الهند افضل شي


رز ابو بنت مثل رز ابو سيوف حبه قصيرة ولونه اصفر
هذا الرز حلو للسليق اكثر شي ولبعض انواع الكبسات

وهذا يطول لين ينضج
كل كاس رز ابو بنت تحتاج ل 2ونص كاس ماء مغلي

وهذا الرز مايتنقع بل يطبخ على طول












عذراً
ان كان لديك اي شكوى توجهي الى قسم الشكاوي
لاني لن ارد على اي رسالة تخص حذف المواضيع او تغيير الاسماء
على الخاص
علما ان تغيير الاسماء ممنوع







أم فيصل ستبقى دائما في قلوبنا



الله يرحمك ويدخلك فسيح جناته
رز تلدا انا مجربته كاس رز ويوضع نفس المقدار كاس مويه

شوفي يا عسل عن تجربة

انا عندي نوعين و الرز و دايما بستخدمهم

بالنسبة الي رز ابو بنت لازم قبل الطبخ انقعو تقريبا ساعة

لئنو بنزل نشا كتييييييييييير و الطبخ بسير طعمو اطرى و اطيب

كل كاسة رز ابو بنت بدها كاسة و نص مي

و الحلو بالرز هادا انو نهاااااااااااائيا ما بخبص معك و كل حبة بحبتها

و بالنسبة لرز تيلدا هو رزي المفضل

بس من جديد بطل زي أول

يعني انا قبلو حبيت اجرب باب الهند و عجبني بس رجعت لتيلدا

و يا ريتني ما رجعت لئنو باب الهند طلع اطيب بكتير و حبتو اطول

لكل كاسة رز تيلدا كاسة و نص مي

بس نصيحة ازا لسا ما شريتي تيلدا اشتري باب الهند افضل

حبيباتي طلبتكم الدعاء لوالدي بالرحمة و المغفرة..و أن يجعل الله قبره روضة من رياض الجنة.. و يعفو عنه و يغفر له ذنوبه


الساعة الآن 02:28 .