Analysis Services




السلام عليكم


بغيت اسالكم عن هالنوعين من الرز
هل لهم طريقة طبخ معينة او مثل الرز العادي لاي شي


وكم مقدار المويه لكل كاس منهم


وواذا فيه وصفات حلوه ياريت تقولون لي عليهم
29-01-1430 هـ, 01:39 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
up
05-02-1430 هـ, 09:09 صباحاً
 
هلا وغلا

رز تلدا لازم تتبعي التعليمات اللي مكتوبة على الكيس عشان مايطلع لك معصود

وهذا الرز ينفع للاكلات الهندية اكثر شي

ومااطعمه لما تسويه كمان ابيض مفلفل

اتبعي التعليمات بالضبط وشوفي كيف يطلع لك وتراه هو ورز باب الهند افضل شي


رز ابو بنت مثل رز ابو سيوف حبه قصيرة ولونه اصفر
هذا الرز حلو للسليق اكثر شي ولبعض انواع الكبسات

وهذا يطول لين ينضج
كل كاس رز ابو بنت تحتاج ل 2ونص كاس ماء مغلي

وهذا الرز مايتنقع بل يطبخ على طول
05-02-1430 هـ, 09:23 صباحاً
 
رز تلدا انا مجربته كاس رز ويوضع نفس المقدار كاس مويه
05-02-1430 هـ, 09:52 صباحاً
 

شوفي يا عسل عن تجربة

انا عندي نوعين و الرز و دايما بستخدمهم

بالنسبة الي رز ابو بنت لازم قبل الطبخ انقعو تقريبا ساعة

لئنو بنزل نشا كتييييييييييير و الطبخ بسير طعمو اطرى و اطيب

كل كاسة رز ابو بنت بدها كاسة و نص مي

و الحلو بالرز هادا انو نهاااااااااااائيا ما بخبص معك و كل حبة بحبتها

و بالنسبة لرز تيلدا هو رزي المفضل

بس من جديد بطل زي أول

يعني انا قبلو حبيت اجرب باب الهند و عجبني بس رجعت لتيلدا

و يا ريتني ما رجعت لئنو باب الهند طلع اطيب بكتير و حبتو اطول

لكل كاسة رز تيلدا كاسة و نص مي

بس نصيحة ازا لسا ما شريتي تيلدا اشتري باب الهند افضل
05-02-1430 هـ, 10:38 صباحاً
 


الساعة الآن 04:05 .