Analysis Services
بنات بتجيني وحدة تتعشى عندي
المشكلة انة اكلها نباتي

ومااعرف اسوي اكل نباتي

قولولي وش اسوي والطريقة يعني صينية خضار كيف اسويها

بنات بليز الحين ردوا عشان يمدي اسويها
29-01-1430 هـ, 01:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
29-01-1430 هـ, 02:04 مساءً
 
ترا ما عندي خبرة في الطبخ ...

بس سوي صينية( بطاطس وكوسة وباذنجان ) قطعيهم مكعبات كبيرة واخلطيهم بقشطة وجبن أو قشطةالخفق وحطي خبز معها احلى تاكلهابالخبز

وسوي أي نوع سلطة ..

وفيه سمبوسة بالخضار ( بطاطس وكوسة ) قطعيهم مكعبات واسلقيهم بعدين احشي السمبوسة


<<< ياليت اكون افدتك وان شاء الله اصحاب الخبرة يعطونك اراء احسن ...
29-01-1430 هـ, 02:14 مساءً
 
نفس طريقة الأكل العادي يا غالية

بس بدل أي سمن هيبقى زيت ذرة مثلا مازولا طعمه حلو جداً في الأكل

وبدل مرق لحم أو دجاج هتحطي شوربة خضار

بس كده الموضوع مش صعب إن شاء الله

يعني مثلا اقول لك على طريقة تنفع للي أكلها نباتي

هاتي حلة كبيرة وحطي فيها بسلة وفاصوليا خضراء وجزر مع شوية زيت قليلين وملح وفلفل ورشة قرفة ورشة شطة

ونص كوب مياه وحطيهم على النار يستووا

ولما يقربوا يستووا حطي عليهم بطاطس مكعبات وكوسة مكعبات وعيش غراب

لما كل الخضار ينضج كويس صفيه من أي مياه فاضلة في الحلة وحطيه في صينية للفرن

لو هي بتشرب لبن ممكن تعملي باشميل وتخلطي نصف الكمية مع الخضار وبعدين تغطيه بباقي الكمية وتدخليه الفرن

ولو مش بتشرب لبن دخليه الفرنعادي من غير باشميل وشه يتحمر بسيط
29-01-1430 هـ, 02:19 مساءً
 
ترا ما عندي خبرة في الطبخ ...

بس سوي صينية( بطاطس وكوسة وباذنجان ) قطعيهم مكعبات كبيرة واخلطيهم بقشطة وجبن أو قشطةالخفق وحطي خبز معها احلى تاكلهابالخبز

وسوي أي نوع سلطة ..

وفيه سمبوسة بالخضار ( بطاطس وكوسة ) قطعيهم مكعبات واسلقيهم بعدين احشي السمبوسة


<<< ياليت اكون افدتك وان شاء الله اصحاب الخبرة يعطونك اراء احسن ...
29-01-1430 هـ, 02:20 مساءً
 


الساعة الآن 12:43 .