Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي المسافره الله يعطيك العافيه ياريت تعطيني طريقة البسبوسه المحشيه بالكسترد لان كان عندي طريقه لها اخذتها من المنتدى من زمان وضيعتها ولا اعرف من اللي كاتب الموضوع فاياريت ان كنتي تعرفيها تقوليلي عليها
ومشكوووووره مقدما
07-01-1425 هـ, 01:43 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اتوقع ان هذة الطريقة اللي تدورينها

*المقادير...
علبة قيمر نستله او التاج اوبوك...اللي متوفر..
باقي المقاديرتقيسيها بنفس علبة القيمر الفارغه..
1 سميد , 1 جوزهند,1زيت, 1 سكر,2 بيضات، ملعقه كبيره بيكنج باودر...
تخلطي جميع المقادير السابقه بالخلاط...حتى تتجانس...
تحضري القالب بدهنه بقليل من الزيت...ثم تضعي نصف المقدار السابق في القالب وتدخليه الفرن
من تحت فقط حتى يتماسك ثم تخرجيه من الفرن...علشان تحطي عليه الحشوه..والتي تتكون من..
الحشوه: 1كوب حليب سائل2 علبة قيمر، 3ملاعق كاستر، 2ملعقه سكر...
توضع جميع مقادير الحشوه على النار حتى تتجانس وتثخن...
ثم توضع علىطبقة البسبوسه....انتظري 3 دقائق حتى تتماسك طبقة الكاستر علشان لما تصبي باقي البسبوسه ما تختلط.....لما تحسي ان طبقة الكاستر تماسكت صبي باقي مقدار البسبوسه اللي بقي في الخلاط...واذا كان جمد شوي اضيفي قليل جدا من الماء...
بعد ذلك ادخليها الفرن على نار هادئه من الأعلى...حتى تتحمر...
وقطعيها وقدميها بعد ان تصبح بارده ولأفضل نتيجه ادخليها الثلاجه قبل التقديم
07-01-1425 هـ, 02:03 صباحاً
 
مشكووووووووووووووووووووره معاك حق اتوقع انها هي نفس الطريقه اللي انا ابيها لاني اتذكر ان كل المقادير بنفس علبة القشطه
الله يعطيك الف عافيه والله يخليك يارب
07-01-1425 هـ, 02:34 صباحاً
 
هلا عزيزتي.. غالي والطلب رخيص..

هذي ماخذتنها من منتدى ثاني بس شفتها مكتوبة هنه بزيادات شوية..

وهي بنص الأخت اللي كتبتها أوكي..
--------------------------------------

بسبوسة بطبقه الكستر
المقادير
علبة قشطه
وباقي المقادير تقيسيها بنفس علبة القشطه الفارغه ( انشالله تكونوا فهمتوني )
ا سميد
1 جوز الهند
1 سكر ناعم
1 زيت
2 بيضة
ملعقة بيكنج بودر
تخلي جميع المقادير السابقة بالخلاط حتى تتجانس
تحضري القالب متوسط الحجم وادهنيه بقليل من الزيت ثم تضعين نصف مقدار الخليط السابق
وتدخليه الفرن وحمري من تحت فقط حتى يتماسك
ثم اخرجيه من الفرن عشان تحطي عليه الحشوه
الحشوه ((( تتكون من
ا كوب حليب سائل
1 علبة قشطه
3 ملاعق كستر
2 ملعقه سكر
توضع جميع مقادير الحشوه على النار حتى تتجانس وتصبح كثيفة
وبكذا تكون الحشوه جاهزه..توضع الحشوه على طبقه البسبوسه وانتظري خمسه دقائق حتى تتماسك طبقه الكستر علشان لما نصب باقي البسبوسه ما تختلط ولما تحسي ان طبقه الكستر تماسكت صبي باقي مقادير البسبوسة الباقيه في الخلاط واذا كان جامد شوي اضيفي قليلا من الماء عليه واعيدي خلطه صبي الخليط برفق على طبقه الكستر وبعد ذلك ادخليها الفرن على نار هادئه جدا ولو كنتي تحبينها حلوه مره حطي قليل شيره لو كنتي تحبي حلاها عادي اكتفي بالسكر الموجود فيها

------------------------------------------------
07-01-1425 هـ, 09:04 صباحاً
 
مشكووووووووووووره ياعمري الله يعطيك العافيه وجزاك الله خير
07-01-1425 هـ, 06:40 مساءً
 


الساعة الآن 09:15 .